我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 求教哪位有办法可以通过VIN查找到已出口车辆是由哪个出口公司出口的,有偿求助!

nighv

nighv
| 只看楼主
CRA管我要卖车的invoice但是车只是通过我的名义出口的, 我实际并未参与整个交易过程,现在只有车的信息,但并不知车最后卖给了谁也不知道是由那家公司出口的,不知道哪位可以提供之方面的帮助。谢谢。

VIN:4JGDF7DE0HA836472

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

大好河山

大好河山
|
     2 楼
CRA找上门了,因为退税是以你的名字退的,落到了车贩子口袋里LOL

大好河山

大好河山
|
     3 楼
谁找你买车找谁

RogerChu

RogerChu
|
     4 楼
LZ 自找麻烦😬

车斯基

车斯基
|
     5 楼
17款的gls550 楼主应该赚了不少佣金的

mtianyjiu

mtianyjiu
|
     6 楼
谁让你赚钱不交保护费了

ericwanglovespi

|
     7 楼
应该是出口的时候已经报备过给CRA 的,退税如果没有退到你CRA 的各人账号上,那车应该是用公司名义出口的,这个车msrp值13万多,税一万九,出口不可能不退税的,你不要急也不用害怕,cra倒查你你当时签的买手合约还在的吗?合约上有佣金多少和公司名字的。

|
     8 楼
楼主当时提车的时候应该是奔驰gls450,提车价最高的时候,首先恭喜楼主赚了不少佣金,楼主如果这次没有逃过cra的追捕被查税的话我还有一个办法,,,,

就是,,

跟我再去提一个宝马X7

😂😂😂😂😂先奔驰后宝马,现在宝马佣金也很好,我们可以合作一下,用宝马的钱去填奔驰车的窟窿,当然,,这次要和我签正规的出口协议,我们公司每个月都得到cra的退税,不存在用你的名字出口车的问题。

nighv

nighv
| 只看楼主
     9 楼
窟窿可能一辆车补不住

|
     10 楼
nighv 发表在9楼
窟窿可能一辆车补不住
那就多搞几个,奔驰提一个大G, 奥迪Q7, Q8,走两部,再搞5个野马,5个丰田塞纳,窟窿一定可以补上的

追我的未来

追我的未来
|
     11 楼
找个会计帮忙解决吧,车是你买的,出口也用的你的名字吗?退税是不是你申请退税?如果你没有申请,那是不是可以跟CRA解释一下。如果是你自己申请的,那我就得提供卖出这辆车的invoice,证明你卖给了国外的公司才能退HST。或者卖给其他加拿大的公司而且收了人家hst,你才能退你从dealer买车的hst。这是我的理解吧,不知道你们做平行进口具体怎么操作的。

大63

大63
     12 楼
原帖由 ericwanglovespi 于 2019/5/4 18:47:53 发表
那就多搞几个,奔驰提一个大G, 奥迪Q7, Q8,走两部,再搞5个野马,5个丰田塞纳,窟窿一定可以补上的723436372343647234365......
有合作~~私信下

闲人卡卡

闲人卡卡
|
     13 楼
无非就是出口商的会计做账把你的佣金报成本了,当时是给的bank draft?现在出口公司被CRA Audit了。

啊呜呜

啊呜呜
     14 楼
该来的迟早都会来的
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7233ms; querycount:7