我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 19 灯亮了还能继续开吗?

多伦多王哥

多伦多王哥
| 只看楼主 |
以为到7月才保养 今天亮灯了 就算预约也要几周时间 现在还能继续开吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

HYBRIDSLEEPER

HYBRIDSLEEPER
|
     2 楼
这么新就烧机油了

ericwanglovespi

|
     3 楼
接着开没事,那只是告诉你要换油了

ID:879863

访问TA的主页
|
     4 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

|
     5 楼
换个油不必回dealer mister lub,Canadian tire,或者其他有资质的地方,去换油,或者甚至自己换油都可以。预约dealer换油也用不了几周时间吧

大菲

大菲
|
     6 楼
原帖由 多伦多王哥          于 2019/5/4 22:20:51 发表
以为到7月才保养 今天亮灯了 就算预约也要几周时间 现在还能继续开吗?72346597234661
Macan需要+1L机油啦!

X2X2X2999

X2X2X2999
|
     7 楼
ericwanglovespi 发表在5楼
换个油不必回dealer mister lub,Canadian tire,或者其他有资质的地方,去...
机油灯亮了 看不懂吗?不是service light

guanshao

guanshao
     8 楼
可以

ID:375502

访问TA的主页
|
     9 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

ID:375502

访问TA的主页
|
     10 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

卡卡罗特

卡卡罗特
|
     11 楼
Orpheus 发表在10楼
瞎扯淡,换油还有6600公里,保时捷通常15000公里换一次油。
保什么机油都是一年有效期啊

DemonDetail

DemonDetail
|
     12 楼
要加机油了,因为机油烧得比较多了。烧机油保时捷这票suv的通病,离谱的见过卡宴gts2000公里烧1升

史前啤酒罐

史前啤酒罐
     13 楼
这不是换机油提示,是车子烧机油提醒你再加点进去。这种烧机油的车,趁机油打折时候买桶4L的放家里备用,看到灯亮就往里倒1L

Apacherage

Apacherage
|
     14 楼
VW的车都这德行 保时捷也不例外 去dealer看看他们能不能给你top up

shippo7

shippo7
     15 楼
屏幕都写了
加油!
可继续行驶
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 187.4164ms; querycount:6