我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 45 轮胎问题

大熊416

大熊416
| 只看楼主 |
我的mini上次在costco换雪胎时候说不能给我换回夏胎因为我的前面胎已经磨损的厉害, 请问可不可以找个华人店把后面夏胎换到前胎继续用? 这样会有危险吗? 或者继续用雪胎可以吗因为明年就还车了。谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

darkbluekiss

darkbluekiss
|
     2 楼
轮胎问题你给我放上两个雪亮雪亮的车头灯是几个意思

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     3 楼
听我一声劝去换轮胎,下雨天路滑等你刹不住了的时候会想起我跟你说的话

大熊416

大熊416
| 只看楼主 |
     4 楼
ericwanglovespi 发表在3楼
听我一声劝去换轮胎,下雨天路滑等你刹不住了的时候会想起我跟你说的话[attachimg]723490...
我雪胎也会刹不住么?

HYBRIDSLEEPER

|
     5 楼
大熊416 发表在4楼
我雪胎也会刹不住么?
雪胎在夏天用刹车距离是很长的,它叫雪胎是有原因的,雪胎,雪天冬天用的胎,尝试理解一下

大熊416

大熊416
| 只看楼主 |
     6 楼
HYBRIDSLEEPER 发表在5楼
雪胎在夏天用刹车距离是很长的,它叫雪胎是有原因的,雪胎,雪天冬天用的胎,尝试理解一下
那我换四季胎可以只换前面2个吗?

|
     7 楼
大熊416 发表在6楼
那我换四季胎可以只换前面2个吗?
可以当然可以,有什么不可以的,你出钱。车行都能给你换。万一因为胎的原因出了事你自己承担责任就好了

千山

千山
|
     8 楼
一定要换新胎,磨光的胎放后面会很危险,拐弯会甩尾。我经历过,180 度掉头。幸亏周围没有车。事后立即全部换了

大熊416

大熊416
| 只看楼主 |
     9 楼
千山 发表在8楼
一定要换新胎,磨光的胎放后面会很危险,拐弯会甩尾。我经历过,180 度掉头。幸亏周围没有车。事后立即...
明白谢谢

提交

提交
|
     10 楼
放轮胎图上来看看磨成啥样了

大熊416

大熊416
| 只看楼主 |
     11 楼

大熊416

大熊416
| 只看楼主 |
     12 楼
提交 发表在10楼
放轮胎图上来看看磨成啥样了
发了麻烦帮看下 我看了确实硬币放进去没多少了

|
     13 楼
大熊416 发表在12楼
发了麻烦帮看下 我看了确实硬币放进去没多少了
的确不是很多了,但再跑一季没问题

danol

danol
|
     14 楼
照片中都是前一对的吗?后一对轮胎也看看呗,纹路还可以,前后调换跑到换车没问题-前提不要飙车,costco的标准要求高些。就算是鬼佬车行的要求也会高,或者忽悠,以前madis换油一个师傅告诉我传动系统boots漏油要换,我去华人师傅那里,人家指给我看漏的地方更本不漏,就挂了一滴。

大熊416

大熊416
| 只看楼主 |
     15 楼
danol 发表在14楼
照片中都是前一对的吗?后一对轮胎也看看呗,纹路还可以,前后调换跑到换车没问题-前提不要飙车,cost...
是全部4个轮胎了
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4981ms; querycount:6