我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 轮胎问题

大熊416

大熊416
| 显示全部 |
我的mini上次在costco换雪胎时候说不能给我换回夏胎因为我的前面胎已经磨损的厉害, 请问可不可以找个华人店把后面夏胎换到前胎继续用? 这样会有危险吗? 或者继续用雪胎可以吗因为明年就还车了。谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

大熊416

大熊416
| 显示全部 |
     2 楼
ericwanglovespi 发表在3楼
听我一声劝去换轮胎,下雨天路滑等你刹不住了的时候会想起我跟你说的话[attachimg]723490...
我雪胎也会刹不住么?

大熊416

大熊416
| 显示全部 |
     3 楼
HYBRIDSLEEPER 发表在5楼
雪胎在夏天用刹车距离是很长的,它叫雪胎是有原因的,雪胎,雪天冬天用的胎,尝试理解一下
那我换四季胎可以只换前面2个吗?

大熊416

大熊416
| 显示全部 |
     4 楼
千山 发表在8楼
一定要换新胎,磨光的胎放后面会很危险,拐弯会甩尾。我经历过,180 度掉头。幸亏周围没有车。事后立即...
明白谢谢

大熊416

大熊416
| 显示全部 |
     5 楼

大熊416

大熊416
| 显示全部 |
     6 楼
提交 发表在10楼
放轮胎图上来看看磨成啥样了
发了麻烦帮看下 我看了确实硬币放进去没多少了

大熊416

大熊416
| 显示全部 |
     7 楼
danol 发表在14楼
照片中都是前一对的吗?后一对轮胎也看看呗,纹路还可以,前后调换跑到换车没问题-前提不要飙车,cost...
是全部4个轮胎了

大熊416

大熊416
| 显示全部 |
     8 楼
小明是凶手 发表在16楼
換一個吧,實在不行买个二手的。不然还车的时候 delar也会找你麻烦让你换好了再还给他
我有雪胎 还车时候可以吗

大熊416

大熊416
| 显示全部 |
     9 楼
new2001world 发表在19楼
可以还雪胎。
谢谢 我记得dealer说只要是一个尺寸就可以

大熊416

大熊416
| 显示全部 |
     10 楼
haris 发表在21楼
楼主你还是换吧,华人店买二个便宜点的,一个也就一百出头,安全第一
有推荐的么? 换油车行好像也都有雪胎

大熊416

大熊416
| 显示全部 |
     11 楼
千山 发表在25楼
我也是在costco一个师傅不给换,我就换了另外一个costco也是很勉强给我换,紧接着一个下雨天左...
那还是换了吧 谢谢啊

大熊416

大熊416
| 显示全部 |
     12 楼
ydeng1 发表在26楼
英文不好,那是bitch relay。。。还是?
什么?

大熊416

大熊416
| 显示全部 |
     13 楼
DiscusAngelfish 发表在29楼
不要省钱,命重要。你如果是all-wheel-drive长期这样你的四驱系统会出问题。2驱车前后胎差...
是前驱车 因为不懂 所以没有做rotate调换,costco的人提起我才知道..

大熊416

大熊416
| 显示全部 |
     14 楼
蜗牛哥 发表在33楼
前后轮胎对调,讲究一年问题不大,慢点开早刹车没有问题的。没有必要买新胎了就还有一年了。夏天就别开雪胎...
好的谢谢

大熊416

大熊416
| 显示全部 |
     15 楼
薰衣草的味道 发表在36楼
还是换了吧,我10年就因为没换,结果半夜下雨高速上大旋转,差点小命没了,可以换2条也没多少钱,命重要...
好的 我去换胎地方问问师傅
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 184.5228ms; querycount:2