我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 45 轮胎问题

小明是凶手

小明是凶手
|
     16 楼
換一個吧,實在不行买个二手的。不然还车的时候 delar也会找你麻烦让你换好了再还给他

大熊416

大熊416
| 只看楼主 |
     17 楼
小明是凶手 发表在16楼
換一個吧,實在不行买个二手的。不然还车的时候 delar也会找你麻烦让你换好了再还给他
我有雪胎 还车时候可以吗

new2001world

|
     18 楼
可以继续用。

|
     19 楼
可以还雪胎。

大熊416

大熊416
| 只看楼主 |
     20 楼
new2001world 发表在19楼
可以还雪胎。
谢谢 我记得dealer说只要是一个尺寸就可以

haris

haris
|
     21 楼
楼主你还是换吧,华人店买二个便宜点的,一个也就一百出头,安全第一

atam668

atam668
|
     22 楼
如果不下雨,没有问题。下雨天,磨光的胎非常危险。生命何价。

大熊416

大熊416
| 只看楼主 |
     23 楼
haris 发表在21楼
楼主你还是换吧,华人店买二个便宜点的,一个也就一百出头,安全第一
有推荐的么? 换油车行好像也都有雪胎

haris

haris
|
     24 楼
大熊416 发表在23楼
有推荐的么? 换油车行好像也都有雪胎
你随便找个华人修车行都行啊,越四季,T1之类的

千山

千山
|
     25 楼
大熊416 发表在15楼
是全部4个轮胎了
我也是在costco一个师傅不给换,我就换了另外一个costco也是很勉强给我换,紧接着一个下雨天左转,前头轮胎抓地好,后面直接甩尾180 度, 非常危险,当时是双左转线,幸亏周围没有车。不要侥幸

ydeng1

ydeng1
|
     26 楼
英文不好,那是bitch relay。。。还是?

大熊416

大熊416
| 只看楼主 |
     27 楼
千山 发表在25楼
我也是在costco一个师傅不给换,我就换了另外一个costco也是很勉强给我换,紧接着一个下雨天左...
那还是换了吧 谢谢啊

大熊416

大熊416
| 只看楼主 |
     28 楼
ydeng1 发表在26楼
英文不好,那是bitch relay。。。还是?
什么?

DiscusAngelfish

DiscusAngelfish
|
     29 楼
不要省钱,命重要。你如果是all-wheel-drive长期这样你的四驱系统会出问题。2驱车前后胎差太多高速上很危险。

大熊416

大熊416
| 只看楼主 |
     30 楼
DiscusAngelfish 发表在29楼
不要省钱,命重要。你如果是all-wheel-drive长期这样你的四驱系统会出问题。2驱车前后胎差...
是前驱车 因为不懂 所以没有做rotate调换,costco的人提起我才知道..
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7814ms; querycount:2