我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 45 轮胎问题

油条蘸豆浆

油条蘸豆浆
|
     31 楼
这个厚度下雨拐弯会甩

Kenight

Kenight
     32 楼
原帖由 大熊416 于 2019/5/5 13:58:13 发表
发了麻烦帮看下 我看了确实硬币放进去没多少了
别说再跑一季。。。。再跑两季都可以。。。开车注意些,保持车距,被人插插不要生气。。。

蜗牛哥

蜗牛哥
|
     33 楼
前后轮胎对调,讲究一年问题不大,慢点开早刹车没有问题的。没有必要买新胎了就还有一年了。夏天就别开雪胎了

大熊416

大熊416
| 只看楼主 |
     34 楼
蜗牛哥 发表在33楼
前后轮胎对调,讲究一年问题不大,慢点开早刹车没有问题的。没有必要买新胎了就还有一年了。夏天就别开雪胎...
好的谢谢

zcwhb

zcwhb
|
     35 楼
如果只换两条胎要放后面不是前面

薰衣草的味道

薰衣草的味道
|
     36 楼
还是换了吧,我10年就因为没换,结果半夜下雨高速上大旋转,差点小命没了,可以换2条也没多少钱,命重要,可以找yes tire, 他家新胎都很便宜,200不到

大熊416

大熊416
| 只看楼主 |
     37 楼
薰衣草的味道 发表在36楼
还是换了吧,我10年就因为没换,结果半夜下雨高速上大旋转,差点小命没了,可以换2条也没多少钱,命重要...
好的 我去换胎地方问问师傅

薰衣草的味道

薰衣草的味道
|
     38 楼
大熊416 发表在37楼
好的 我去换胎地方问问师傅

我刚刚看他家特价,你看看

大熊416

大熊416
| 只看楼主 |
     39 楼
薰衣草的味道 发表在38楼

[attachimg]7238242[/attachimg]

我刚刚看他家特价,你看看
没有195的...

NOVIN

NOVIN
|
     40 楼
你这个太,尤其是第一张照片,再跑2万公里毫无压力,你看一下是否还有一个差不多,只需要换2个就可以了,前驱的车前胎磨损的更多一些,把新胎放前面,旧胎放后面,你的轮胎牌子如果是Goodyear,Michelin等大牌,其他的再跑一季很轻松,如果是杂牌换新的也没多少钱,最好换2个。

你在路上刹不刹的住取决于你怎么开,不存在胎好就没有刹车距离,其实差不了多少,我车开的比较快,但一年下来都没有一次紧急制动,该快就快,该慢必须慢,与前车保持必要的安全距离。

hiker007

hiker007
|
     41 楼
借问:这样的状态可以补吗?网上看法不一,除了补厚可能漏气外 还有什么风险?

越四季移动轮胎

越四季移动轮胎
|
     42 楼
这个部位只能用火补 越四季补好终身保证

hiker007

hiker007
|
     43 楼
原帖由 越四季移动轮胎      于 2019/5/11 15:09:18 发表
这个部位只能用火补 越四季补好终身保证
因为角度问题patch不了, 应该只能plug.

NOVIN

NOVIN
|
     44 楼
这个部位不完全在侧面,可以在里面火补,也就是贴厚一点,外面贴东西没做过。
没有洞就不会漏气,把石头弄掉,再有个什么东西扎一下就漏了,仅此而已,不会爆胎。
当然这么补折腾一下应该少不了50块,这个牌子的新胎好像不贵。

NOVIN

NOVIN
|
     45 楼
这个部位不完全在侧面,可以在里面火补,也就是贴厚一点,外面贴东西没做过。
没有洞就不会漏气,把石头弄掉,再有个什么东西扎一下就漏了,仅此而已,不会爆胎。
当然这么补折腾一下应该少不了50块,这个牌子的新胎好像不贵。
  返回列表 123 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 250.0046ms; querycount:0