我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 27 轮胎鼓起一个包

sjma

sjma
| 只看楼主 |
请教各位我轮胎莫名鼓起一个包,这是什么问题?如图

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

dunfield

dunfield
     2 楼
快换

HYBRIDSLEEPER

|
     3 楼
磕到了。换胎,这胎不安全了。随时有爆胎的风险

rogersfido

rogersfido
|
     4 楼
轮胎侧面有问题就报废了。不要开了。

旧账号忘记了

旧账号忘记了
|
     5 楼
里面铁丝断了 赶紧换 要爆胎了

ericwanglovespi

|
     6 楼
没事,眼睛闭起来接着开就是了,轮胎看着比较新应该离爆胎还有点时间

|
     7 楼
侧帘上断的钢丝应该数量不超过两根,如果鼓包面积继续变大就要立刻更换

|
     8 楼
ericwanglovespi 发表在7楼
侧帘上断的钢丝应该数量不超过两根,如果鼓包面积继续变大就要立刻更换
继续变大也不用更换,爆了胎也不用换,撞了车也不用换,住了院也不用换,下了病危通知再考虑换

sjma

sjma
| 只看楼主 |
     9 楼
感谢各位大神的回复

DONGLY

DONGLY
|
     10 楼
我已经换了三条 都是鼓包 过坑要小心

大菲

大菲
|
     11 楼
原帖由 sjma 于 2019/5/5 12:13:31 发表
请教各位我轮胎莫名鼓起一个包,这是什么问题?如图72349637234964......
轮胎该换了

sjma

sjma
| 只看楼主 |
     12 楼
好的好的 这就联系换轮胎 再次感谢

danol

danol
|
     13 楼
一换就是两条一起换哦

renminbi2012

renminbi2012
     14 楼
起包继续开了  半年以上也没事

Noonee

Noonee
|
     15 楼
轮毂可能也够呛
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 168.9315ms; querycount:2