我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 45 自带机油+filter,请问去哪换机油收的人工费比较低?(更新今天换机油他们如何坑的过程)

疯狂の建站

疯狂の建站
| 只看楼主
    我想我必须可以看着他们完成机油更换才比较放心,因为黑心商家太多太多,大多数根本不给你换FILTER的,但一样收此费。 
    换机油这种活,我自己都会,主要是没有地盘换,如果我有平地车库,买些工具就自己DIY了。轮胎什么我都是自己换的。
    CT含税好像是33左右,另外一家需要50+税,有无稍微更便宜点的?

(第二页更新了我今天换机油的过程,最后主要是我自己换,他们也有帮些忙。当然,也就没有费用。--MAY/08/2019)

疯狂の建站 最后编辑于 2019-05-08 22:24:47

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

提交

提交
|
     2 楼
华人车行一般就20刀自带

danol

danol
|
     3 楼
ct不会让你盯着看,只能找外面的散户修车行,我记得有一次在密市一家华人车行换机油,他看我没盯着,也没给我换filter

大菲

大菲
|
     4 楼
原帖由 疯狂の建站          于 2019/5/5 16:21:32 发表
    我想我必须可以看着他们完成机油更换才比较放心,因为黑心商家太多太多,大多数根本不给你换FILTER的,但一样收此费。      换机油这种活,我自己都会......
X5回原厂换机油,200

yyblzz

yyblzz
|
     5 楼
我去店里包油包人工换三清  全部下来35刀

ericwanglovespi

|
     6 楼
楼主自己换吧,33块钱都嫌贵,人家不赚钱没法做生意的。

|
     7 楼
不知道楼主在哪里看到的,机滤一个三块钱,换油不换机滤。。楼主真的,换油自己换吧。

疯狂の建站

疯狂の建站
| 只看楼主
     8 楼
原帖由 ericwanglovespi 于 2019/5/5 17:38:37 发表
不知道楼主在哪里看到的,机滤一个三块钱,换油不换机滤。。楼主真的,换油自己换吧。......
你哪只眼睛看到我说机滤3块钱?? 一样CT买的,十几块税前。
换油不换机滤,很多商家默认的黑心行为,你不知道或没听过,不代表不存在,自己去YOUTUBE搜索吧。

疯狂の建站

疯狂の建站
| 只看楼主
     9 楼

|
     10 楼
疯狂の建站 发表在8楼
你哪只眼睛看到我说机滤3块钱?? 一样CT买的,十几块税前。[/s...
YouTube上看到的美国黑心换油连锁店,换油不换filter,楼主,那是电视节目,不搞得恶劣一点没有收视率的,加拿大这边买个机滤真的就三块钱的事,我刚刚给我自己车换的,回头发票给你看

提交

提交
|
     11 楼
ericwanglovespi 发表在10楼
YouTube上看到的美国黑心换油连锁店,换油不换filter,楼主,那是电视节目,不搞得恶劣一点没...
三块都算贵的 记得以前拿了一箱二十来个一刀一个 批发商还要赚钱成本可想而知

疯狂の建站

疯狂の建站
| 只看楼主
     12 楼
原帖由 ericwanglovespi 于 2019/5/5 18:35:19 发表
YouTube上看到的美国黑心换油连锁店,换油不换filter,楼主,那是电视节目,不搞得恶劣一点没有收视率的,加拿大这边买个机滤真的就三块钱的事,我刚刚给我自......
那不是发生在美国的事,就是CBC的加拿大节目,而且是事实,那家公司在加拿大很多地方都有。
FILTER具体多少成本我不知道,但我能买到的就是CT里面的十几块,网上购买的话要加上运费应该是更贵,而且耗时。买一堆我倒没有想过。
filter型号也是很多种,你买的3三块钱,也要保证能够放进去才行,我的问题就是要保证这个东西有被换掉。

|
     13 楼
疯狂の建站 发表在12楼
那不是发生在美国的事,就是CBC的加拿大节目,而且是事实,那家公司...
OK,我现在有点明白了你为啥要自带了,这样,我觉得你抱着这样的想法去找别人给你弄,一路上还要看着其实是不太尊重人家哦,人都有自尊心的谁都不想要被监视着干活是不?

redhongkong

redhongkong
     14 楼
cbc market place 确实报过很多 黑心店

自带材料 华人店一般20块钱 oil changer 那种店因该40/45+杂费

都可以看的到 没啥好坑的

自己买个ez drain 自己换贝

powerplay

powerplay
|
     15 楼
很多修理厂用的不是什么好油是真的。
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4899ms; querycount:5