我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 33 斯巴鲁 Impreza怎么样?

darn

darn
| 只看楼主 |
老婆看上了这个车,大部分时间就她自己开。
这个车怎么样?有开过的帮忙说说。
另外这个车是标配四驱?看convenience和touring差2千刀,有熟悉的讲讲主要差别在哪吗?英文网站看不太懂啊。
谢谢~~

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

豪浩灏

豪浩灏
|
     2 楼
不给力

junjiang

junjiang
|
     3 楼
论坛神车,这个车还是太小了,舒适性不够。够预算上Forester吧。

就是我最好

就是我最好
|
     4 楼
这车太好了。说不出的好

darn

darn
| 只看楼主 |
     5 楼
豪浩灏 发表在2楼
不给力
动力不够?这个对我倒不是大问题

darn

darn
| 只看楼主 |
     6 楼
junjiang 发表在3楼
论坛神车,这个车还是太小了,舒适性不够。够预算上Forester吧。
小点倒没关系 大部分时间都是一个人

HYBRIDSLEEPER

HYBRIDSLEEPER
|
     7 楼
内饰渣了一点。冬天开四驱挺好的

大菲

大菲
|
     8 楼
原帖由 darn          于 2019/5/5 17:08:41 发表
老婆看上了这个车,大部分时间就她自己开。这个车怎么样?有开过的帮忙说说。另外这个车是标配四驱?看convenience和touring差2千刀,有熟悉的讲讲主要......
识货者的首选!主要是轮毂,标配是铁圈!

darn

darn
| 只看楼主 |
     9 楼
大菲 发表在8楼
识货者的首选!主要是轮毂,标配是铁圈!

[attachimg]7235312[/attachi...
谢谢大菲。铁圈倒无所谓,我看标配还是手动空调,还有些别的,看不懂。

大菲

大菲
|
     10 楼
原帖由 darn 于 2019/5/5 19:57:54 发表
谢谢大菲。铁圈倒无所谓,我看标配还是手动空调,还有些别的,看不懂。......
最大差异就是铁圈,不介意的话,可以入手

ydeng1

ydeng1
|
     11 楼
从来没有开过自动空调的飘过

旧账号忘记了

旧账号忘记了
|
     12 楼
力气小了点 空间有点压抑.不过冬天四驱上雪胎还是稳稳的。油耗比CV高点。内饰差了点  斯巴鲁就是不搞内饰。后期维护2年换刹车片 4年换盘  平时换换油

darn

darn
| 只看楼主 |
     13 楼
旧账号忘记了 发表在12楼
力气小了点 空间有点压抑.不过冬天四驱上雪胎还是稳稳的。油耗比CV高点。内饰差了点  斯巴鲁就是不搞...
谢谢。对动力空间没要求,就想买个小车,好挺。也是看中四驱,冬天不趴车。

zeus190

zeus190
|
     14 楼
最低配没有雨刷加热。

RogerChu

RogerChu
     15 楼
Impreza Touring 包括Convenience 配置另加:
16英寸铝合金轮毂
雾灯
自动灯光控制系统
真皮包裹方向盘
座椅加热(前排)
挡风玻璃除冰装置
方向盘手动拨片换档装置(CVT无级变速器)
后座杯托(与后座中央扶手一体)
6扬声器
多功能LED彩色显示器仪表盘
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5107ms; querycount:6