我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 22 求助刹车片问题volvo xc90如何投诉

新人一个

新人一个
| 只看楼主 |
2017年xc90. 5万多公里.
后左刹车片都磨没了.刹车片警示灯也没亮.
请问这算不算汽车的质量问题.
可不可以投诉
向政序哪个部门投诉
谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

HYBRIDSLEEPER

HYBRIDSLEEPER
|
     2 楼
你之前有按时做过brake service 吗?有的话可以找dealer投诉一下,没做过的话那没办法,是你自己的问题。

大菲

大菲
|
     3 楼
原帖由 新人一个 于 2019/5/5 17:38:04 发表
2017年xc90. 5万多公里.后左刹车片都磨没了.刹车片警示灯也没亮.请问这算不算汽车的质......
不算

旧账号忘记了

旧账号忘记了
|
     4 楼
2年多的车 看你开多少 .属于正常范围。你还以为十年不烂的

yiminyi

yiminyi
     5 楼
楼主你好,我是2016款的XC90,好像就没有传感器,我的也是快磨没了也没有警示。对了,千万别去DEALER那里保养,太黑了。

新人一个

新人一个
| 只看楼主 |
     6 楼
换刹车片电子手刹的谁家比较好

yalewon

yalewon
|
     7 楼
yiminyi 发表在5楼
楼主你好,我是2016款的XC90,好像就没有传感器,我的也是快磨没了也没有警示。对了,千万别去DE...
请问哪里保养比较合适?

有才姐

有才姐
|
     8 楼
yalewon 发表在7楼
请问哪里保养比较合适?
同问,我也觉得dealer有点黑,

guocangood

guocangood
|
     9 楼
刚买了部2019的xc90

新人一个

新人一个
| 只看楼主 |
     10 楼
guocangood 发表在9楼
刚买了部2019的xc90
好车.

DONGLY

DONGLY
|
     11 楼
别去dealer了 又贵又拖时间又垃圾 亲身体验

新人一个

新人一个
| 只看楼主 |
     12 楼
问了一家.便宜很多.也用原厂件

新人一个

新人一个
| 只看楼主 |
     13 楼
jsj 有去过的吗

ufo910723

ufo910723
|
     14 楼
刹车属于消耗品 dealer肯定不管的 还有好多电子手刹的车后轮没有刹车片感应器

weisq

weisq
     15 楼
刹车片快磨光了不是会有刺耳的噪音吗?没听到?刹车片太薄的话刹车会变低吧。

有些车有提示灯,有些没有吧。看看手册上有没有该指示灯?

还得自己检查和注意。我有两次停车车后闻道烧焦的橡皮味,发现caliper抬不起来了,依次换了。有次是高速刹车抖动,发现是盘不平了。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 375.0135ms; querycount:5