我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 19 二手车问问

k歌之黄

k歌之黄
| 只看楼主 |
正准备从阿省搬去多伦多,上加拿大二手车网站,多伦多这边的二手车确实多,比卡尔加里多一倍左右吧…可能是人口也多在卡尔加里,很多二手车,都基本上是在各大正规车行里面卖,估计是置换那种,网站上都有carfax,看的,但多伦多这边很多都在私人车行里面卖,我上他们网站都看不到carfax的…请问下,这些私人车行的车靠谱吗??

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

随风而至

随风而至
|
     2 楼
不靠谱,坑多啊

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     3 楼
私人车行,看老板人品,和你个人预算期望值都有关系,你想省钱花更少的钱买更贵的车,你得到越多的时候你失去的也就会更多,

有道是到了不该得到的,就会失去不该失去的,拿着买本田civic的钱去买奔驰,这个你买到的车档次豪华度会高但是可靠性经济性就不好。

还有,有一句话叫,dont buy a cheap Mercedes, because there's nothing can be more expensive than a cheap Mercedes. 车这个东西,你想捡便宜到头来一定会往里贴钱。

我懂会看也经常上当, kijiji,约克论坛,还有 Facebook的marketplace,每次我想捡便宜买到的一定是坑子车。

大菲

大菲
|
     4 楼
原帖由 k歌之黄 于 2019/5/5 23:34:41 发表
正准备从阿省搬去多伦多,上加拿大二手车网站,多伦多这边的二手车确实多,比卡尔加里多一倍左右吧…可能是人口也多在卡尔加里,很多二手车,都基本上是在各大正规车行里面......
trader.ca

ramaoheb

ramaoheb
     5 楼
欢迎联系咨询

陆肖恩_LexusDowntown

陆肖恩_LexusDowntown
     6 楼
https://www.lexusdowntown.ca/Used-Inventory?SortField=3007&SortDirection=Ascending

我们这有些二手车也可以供您选,carfax网站上自己点就行了。
有问题随时联系我 微信357109906 电话6478008880

JasperBusiness

JasperBusiness
     7 楼
私人卖的肯定很便宜,但是你敢买? 正规车行才有保障啊。 价格可以谈,现在我们车行有些二手车都有几百到上千的优惠。 感兴趣可以加我微信: ShoneXYJ

Corgi

Corgi
|
     8 楼
方便留意下联系方式嘛 我是车行的

Justin.chen

Justin.chen
     9 楼
个人会建议还是去正规车行选购比较有保障,除非您认识朋友或自己就是学的汽车维修系不然就尽量别在私人小车行去购买。一般多伦多买二手车最重要的不是价格而是车的质量。谁也不想刚买回来的二手车两三个月就需要大修,哪怕买回来便宜好几千,但您之后的维修费用分分钟会贵过这几千块。另外美国车是坚决不能买,哪怕便宜1W都建议不要买。因为美国车是完全没有记录的,如果车是报废车,火烧或水淹过的车再维修翻新过都有可能。所以就算美国车便宜1W都不要买。买车无论是新车二手车都需要找到一个诚实负责的销售,这是售后最大的保障。

Nicong

Nicong
     10 楼
预算多少呢,感兴趣可以来我这里看看,二手车种类比较多,微信rddge1

yeenqin

yeenqin
     11 楼
去正规车行,相对保险。 carfax应该都会提供。
看车可以去autotrader.ca查一下,然后去每家店的网站也会有。

k歌之黄

k歌之黄
| 只看楼主 |
     12 楼
大菲 发表在4楼
trader.ca
大菲兄,我想问问,二手的宝马车,多少万公里后,几年车是不能碰的呢

k歌之黄

k歌之黄
| 只看楼主 |
     13 楼
陆肖恩_LexusDowntown 发表在6楼
[url]https://www.lexusdowntown.ca/Used-Inventory?S...
我看过你们车行的,有几台RX350,Is有兴趣,下周过去,去你们车行看看

k歌之黄

k歌之黄
| 只看楼主 |
     14 楼
JasperBusiness 发表在7楼
私人卖的肯定很便宜,但是你敢买? 正规车行才有保障啊。 价格可以谈,现在我们车行有些二手车都有几百到...
好的,我看看车

k歌之黄

k歌之黄
| 只看楼主 |
     15 楼
yeenqin 发表在11楼
去正规车行,相对保险。 carfax应该都会提供。
看车可以去autotrader.ca查一下,然...
讴歌也可以啊,MDX我也喜欢
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7464ms; querycount:5