我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 44 9月还车,求推荐suv

tim2021

tim2021
| 只看楼主 |
预算每月600左右!想先租后买,到期后车子没毛病就买断,求推荐……

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ray9021

ray9021
|
     2 楼
rx350乞丐版

ramaoheb

ramaoheb
     3 楼
推荐2019 FORESTER 2.5i LIMITED WITH EYESIGHT, 或2019 OUTBACK 2.5i PREMIER WITH EYESIGHT。欢迎咨询!

啊呜呜

啊呜呜
     4 楼
每月600的话bba入门级别可以拿下,本田,丰田,subaru,高配的经济型suv也都可以

主要看你像要什么级别的跟什么大小的车。

单单没有600有些笼统,大家不太好帮你选。

如果对subaru 感兴趣的话 可以来试试车

scarboro subaru 马博 6478311808

infiniti.sid

infiniti.sid
|
     5 楼
QX50你值得拥有

tim2021

tim2021
| 只看楼主 |
     6 楼
ray9021 发表在2楼
rx350乞丐版
那600够?

Jdjrhbjd

Jdjrhbjd
|
     7 楼
rdx cx 9

陆肖恩_LexusDowntown

陆肖恩_LexusDowntown
     8 楼
RX 350 600做不了。NX可以的 加我微信357109906,电话6478008880

萧邯

萧邯
     9 楼
Jeep 大切,牧马人 ,微信xuri0417

canfine

canfine
     10 楼
tiguan

kaka7

kaka7
|
     11 楼
要买断 就买Lexus

tim2021

tim2021
| 只看楼主 |
     12 楼
kaka7 发表在11楼
要买断 就买Lexus
Lexus好贵啊

tim2021

tim2021
| 只看楼主 |
     13 楼
陆肖恩_LexusDowntown 发表在8楼
RX 350 600做不了。NX可以的 加我微信357109906,电话6478008880
乞丐版能做到多少啊?

tim2021

tim2021
| 只看楼主 |
     14 楼
Jdjrhbjd 发表在7楼
rdx cx 9
这俩个都很贵!600不够用啊

Noonee

Noonee
|
     15 楼
Q5
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1367ms; querycount:5