我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 请教

fofong

fofong
| 只看楼主
日本車里nissan 和 mazda 值得长期拥有吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ying39

ying39
|
     2 楼
大部分华人只长期持有Toyota和Honda,看大马路上很多旧款的车都是Toyota和Honda。旧款Nissan没几辆,Mazda也寥寥无几

HYBRIDSLEEPER

HYBRIDSLEEPER
|
     3 楼
都不是很值得。马自达相对更不值得一点

大菲

大菲
|
     4 楼
原帖由 fofong              于 2019/5/6 0:27:54 发表
日本車里nissan 和 mazda 值得长期拥有吗?
马自达,不过是我更看好斯巴鲁

yeenqin

yeenqin
     5 楼
Nissan相对保值一点,mazda也有比较好的车,例如cx系列

infiniti.sid

infiniti.sid
|
     6 楼
其实路上老款Altima和马3也都不少,还有Murano和马5

陆肖恩_LexusDowntown

7 楼
时间长了车都会出这样那样的问题,凭良心说车永远不是一个投资。所以说加拿大很多人选择lease。不用花所有的钱在一个车上,也可以一直开新车。仅供参考:)
IS价格可以做的不错. 双周税后300出头点

8 楼
有需要加我微信357109906,电话6478008880

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     9 楼
长期开考虑两田吧
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5527ms; querycount:1