我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 刚换的刹车没两周 刹车卡顿十足 为啥

iosdev

iosdev
| 只看楼主 |
换了刹车之后 车子放外面两周没开
今天一开挂了倒档居然不动 给了一脚油 戈登一下 不知道是不是什么锈一起了
现在的问题是,一猜踩刹车 卡顿十足 感觉好像在有什么额外的东西在摩擦刹车
求问是什么情况 锈大了?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

蜗牛哥

蜗牛哥
|
     2 楼
拿回车行检查

HYBRIDSLEEPER

|
     3 楼
锈,开上半天再看看

ericwanglovespi

|
     4 楼
你千万不要再开你这个车,刹车卡顿挂挡不走,你车的刹车卡钳锈死了,要换卡钳。

iosdev

iosdev
| 只看楼主 |
     5 楼
原帖由 ericwanglovespi 于 2019/5/6 9:25:25 发表
你千万不要再开你这个车,刹车卡顿挂挡不走,你车的刹车卡钳锈死了,要换卡钳。......
卡钳一套多少钱
感觉我的看起来像石头的样子不像铁的
因为特别粗糙

|
     6 楼
iosdev 发表在5楼
卡钳一套多少钱
...
我给我的老丰田 换过一个 四活塞的卡钳,totally Cost 83块钱,拆装我自己动手的。你的车是什么牌子的如果是好牌子的车同样的四活塞一个卡钳应该要500块钱左右。

g167

g167
     7 楼
你第一下是因为车子在外面放太久,导致刹车皮和刹车盘锈在一起,车子移动的时候硬把他们拉分离了,当然会响一下啦。
卡顿的话就建议你做一下brake service,不一定要换卡钳的。
还是那句吧,论坛上的,听听就算了,真正修车是需要找有经验的师傅检查的,那些不懂装懂的人告诉你的那些,可能会让你浪费很多钱的。

|
     8 楼
车停两周就要人家换卡钳。。。那停一个月就该换发动机,停半年就要换新车了。Eric, you made my day, again

gn_99

gn_99
|
     9 楼
HYBRIDSLEEPER 发表在8楼
车停两周就要人家换卡钳。。。那停一个月就该换发动机,停半年就要换新车了。Eric, you made...
大哥 我特别喜欢你 车坛我认您一个

X2X2X2999

X2X2X2999
|
     10 楼
可能是手刹锈住 开一会就好了… 如果是caliper坏了 修车师傅在换刹车时候不可能换上去… Eric 不懂别出来BB

|
     11 楼
gn_99 发表在9楼
大哥 我特别喜欢你 车坛我认您一个
谢谢兄弟抬爱,咱也就是瞎侃

提交

提交
|
     12 楼
ericwanglovespi 发表在4楼
你千万不要再开你这个车,刹车卡顿挂挡不走,你车的刹车卡钳锈死了,要换卡钳。
你真的学过修车?

|
     13 楼
提交 发表在12楼
你真的学过修车?
他学修车就是为了移民用的,不是干这个的。可能移完民就另谋高就了
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.7946ms; querycount:5