我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 求问哪里换刹车片比较靠谱.电刹

新人一个

新人一个
| 只看楼主 |
谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

notebook2008

notebook2008
|
     2 楼
dealer

HYBRIDSLEEPER

|
     3 楼
楼主啊,在加拿大要便宜不黑,又要技术到位的很难找的。不想被黑只有一个办法,自己动手。如果没那个动手动力,就让人家赚钱吧。
刹车磨铁不是开玩笑的,尽早修好吧,为安全负责。

大菲

大菲
|
     4 楼
原帖由 新人一个          于 2019/5/6 6:27:03 发表
谢谢
原厂最靠谱

新人一个

新人一个
| 只看楼主 |
     5 楼
订了dealer.前轮换片.后轮换片和盘.一共1400左右吧

提交

提交
|
     6 楼
新人一个 发表在5楼
订了dealer.前轮换片.后轮换片和盘.一共1400左右吧
楼主 你什么车?

kennethyim

kennethyim
     7 楼
有錢買車,沒錢做保養?

weisq

weisq
     8 楼
刚搜了一篇自己换电刹的文章,如果是是每个卡钳自带马达的,需要专门的工具:
https://mechanicbase.com/brakes/change-brake-pads-electric-parking-brake/

weisq

weisq
     9 楼
dealer的配件真贵!请问是什么牌子的刹车片和盘?我看Amazon上EBC OEM的片70左右,ACDelco的盘115左右。

weisq 最后编辑于 2019-05-08 10:08:54

weisq

weisq
     10 楼
对了,楼主,你可以问问华人店有没有工具可以换Volvo的后刹车就行了。工具应该是通用的,可能BMW,VW的通用。如果有工具,自己也可以换。

工具参考:
https://www.amazon.ca/dp/B0714HWSYY/?coliid=I1CRJY6WH79Z6S&colid=1OPKNO55SMSU&psc=0&ref_=lv_ov_lig_dp_it

weisq 最后编辑于 2019-05-08 10:16:22

|
     11 楼
weisq 发表在10楼
对了,楼主,你可以问问华人店有没有工具可以换Volvo的后刹车就行了。工具应该是通用的,可能BMW,...
专用工具是指电脑,要放到pads maintenance mode才能压活塞,一套电脑好的要一万多。一般店里有的不多

weisq

weisq
     12 楼
原帖由 HYBRIDSLEEPER 于 2019/5/8 10:19:38 发表
专用工具是指电脑,要放到pads maintenance mode才能压活塞,一套电脑好的要一万多。一般店里有的不多......

不是,有些OBD2 scanner也可以,上面这款Autel MaxiDiag MD808就可以对多个品牌的车进行电子刹车维修,换电池等5个操作,价格可能300刀左右。说明书中是以BMW举的例,但没有说适不适合volvo,得确认一下。

weisq 最后编辑于 2019-05-08 11:33:44

weisq

weisq
     13 楼
经我查证,MD808支持volvo。MD802也支持,低端型号,价格更便宜,eBay上卖209,free shipping:https://www.ebay.ca/itm/Autel-Ma ... :g:qcYAAOSwKV9cNcQV

Amazon上有一款MD802只要120刀,但只有一款特定车型的软件免费,其它每款USD10,适合DIY(COST EFFECTIVE: Diaglink's functions are the same as MD802 but with only half of the price. You can get 1 certain vehicle software for free for the first time and others are USD10 for each)。https://www.amazon.ca/dp/B06XXBG8ZG/?coliid=I2SJ01K86ZJETI&colid=1OPKNO55SMSU&psc=0&ref_=lv_ov_lig_dp_it

weisq 最后编辑于 2019-05-08 11:45:58

J_CTT

J_CTT
     14 楼
有需要联系ctt850116

新人一个

新人一个
| 只看楼主 |
     15 楼
弄好了.在JSJ大鑫汽修弄的.他家有那个设备.订得原厂的件.前两轮片后两轮盘和片一共下来加上tax是1077刀.其中人工280.比dealer省三四百吧.而且这两天就弄好了.dealer要等下周才有空.这店老板华人.人挺好
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 250.0955ms; querycount:2