我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 刚换了小半年的刹车片和刹车盘 就成这样了

spancer

spancer
| 只看楼主 |
不经常开车,前面的还好 但是后面两个就明显的不光了 想问下大家去哪里能做保养呢?

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

提交

提交
|
     2 楼
很正常

spancer

spancer
| 只看楼主 |
     3 楼
轮毂买的还是那种防锈的就成这样了... 感觉地下停车场不干燥加上我不常开车,或许会不会是我开车习惯不好?欢迎大家帮我出主意

大菲

大菲
|
     4 楼
原帖由 spancer        于 2019/5/6 15:23:08 发表
不经常开车,前面的还好 但是后面两个就明显的不光了 想问下大家去哪里能做保养呢?72......
正常

dodi

dodi
     5 楼
高速倒车,踩几脚刹车就好了

g167

g167
     6 楼
你的盘有防锈层?看不出来

yeenqin

yeenqin
     7 楼
没什么问题,就挺多有点噪音,开一下就会好了

然后做个10000公里再去保养一下。

HYBRIDSLEEPER

HYBRIDSLEEPER
|
     8 楼
这盘没毛病,正常。正常按时保养就好

提交

提交
|
     9 楼
所谓coating的盘用几个月一样生锈 只是锈的没那么快没那么难看

heppyday

heppyday
|
     10 楼
各种沙尘,各种盐粒正常磨损。你要是完美处女情结可以一星期换一次。

DiscusAngelfish

DiscusAngelfish
|
     11 楼
不用管他都这样不影响

zeus190

zeus190
|
     12 楼
用得多才是最好的防锈,因为高温能够促进生产四氧化三铁。

米火箭

米火箭
|
     13 楼
沒看出有什麼問題⋯⋯

spancer

spancer
| 只看楼主 |
     14 楼
哈哈哈 这我就放心啦 上一个刹车盘就是那种rust build-up 结果导致刹车片内外磨得不均匀 然后才几万公里就报废了

spancer

spancer
| 只看楼主 |
     15 楼
g167 发表在6楼
你的盘有防锈层?看不出来
确实有 还是那种口碑比较好的,买的时候全黑的 没几个月就这样了😂
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5063ms; querycount:6