我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 问个保险deductible垫底费的问题。

DiscusAngelfish

| 只看楼主 |
对方全责,有证人,警察给他罚单。我走保险修车会让我自己付deductible吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

提交

提交
|
     2 楼
不会

| 只看楼主 |
     3 楼
多谢

大菲

大菲
|
     4 楼
原帖由 DiscusAngelfish 于 2019/5/6 18:49:52 发表
对方全责,有证人,警察给他罚单。我走保险修车会让我自己付deductible吗?......
不会

ray9021

ray9021
|
     5 楼
保险跟保险不一样,td有个针对别人责任的一项险,忘记叫什么了。如果那个你有deductible,需要自己掏钱,你说多么荒唐,对方全责,你还需要自己掏钱。

多伦多姚教练

多伦多姚教练
     6 楼
看保险条款,有一条:Direct Compensation - Property Damage
如果这条垫底费是0就不用付,如果不是0就要付相应的钱。
一般都会是0,除非被保险JJ整了

| 只看楼主
     7 楼
原帖由 多伦多姚教练        于 2019/5/6 20:15:49 发表
看保险条款,有一条:Direct Compensation - Property Damage如果这条垫底费是0就不用付,如果不是0就要付相应的钱。一般都会是0......
谢谢,这条显示是0.

ID:960528

访问TA的主页
     8 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

dissway

dissway
     9 楼
DCPD 是0就没deductible,DCPD如果设置了deductible,就有。

| 只看楼主 |
     10 楼
qkon12345 发表在8楼
请记住! 对方全责,无论多少deductible 受保人一分钱不用掏,不用付!!!

compr...
只可惜新车被马路杀手一蹭就变成有事故记录的车...

haiqihan

haiqihan
|
     11 楼
qkon12345 发表在8楼
请记住! 对方全责,无论多少deductible 受保人一分钱不用掏,不用付!!!

compr...
非常专业。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 125.0451ms; querycount:1