我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 汽车前盖起包了?能打磨喷漆吗?

bill1987001

bill1987001
| 只看楼主
上面的油漆都干裂下来了?? dodge的车? 他们家有没有touch up 之类的??? 能用砂纸打磨,在喷漆吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     2 楼
我建议你不要,下面应该锈烂的很严重了,你磨掉之后重喷效果不见得好

yeenqin

yeenqin
     3 楼
可以的,不过有必要吗

Vilevil

Vilevil
     4 楼
车都有磕磕碰碰,不是什么大问题就算了把,

ScarborotownChrysler

ScarborotownChrysler
     5 楼
what year is the car should be cover for 6 years.

zeus190

zeus190
|
     6 楼
修一下可以撑个一年半载的。。。

gn_99

gn_99
|
     7 楼
dodge 1500  这么快就生锈了?

bill1987001

bill1987001
| 只看楼主
     8 楼
原帖由 ScarborotownChrysler 于 2019/5/7 10:39:16 发表
what year is the car should be cover for 6 years.
2015 年的 caranvan。。。 是原厂保修吗?

Heymvb

Heymvb
|
     9 楼
不保修的,这个在dodge caravan上还挺常见的。dodge/chrysler是出了名的在保修期内能拖就拖能混就混,过了保修期就不用修也给你修的那种😄

steven_l

steven_l
     10 楼
caravan引擎蓋是鋁製的.不會生鏽
起泡原廠免費更換的
我換過一次所以知道
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8192ms; querycount:1