我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 赞一下Subaru 的N I C

戒烟戒酒戒女人

戒烟戒酒戒女人
| 只看楼主 |
今天提车了,一切顺利,非常喜欢这款ascent.感谢这位NIC得帮忙,价钱合适,服务周到。人特实在,不玩虚的,该解释的,该注意的都提醒到,赞👍一个。

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

加多宝

加多宝
     2 楼
好车 恭喜, 我也是差点买了 ascent, 最后还是选了 Kia Telluride..

戒烟戒酒戒女人

戒烟戒酒戒女人
| 只看楼主 |
     3 楼
我没试驾Kia, 还是有点信不过韩国车。哈哈,而且这个还便宜点,预算也够。不过你那款就在隔壁停着,这两车行连着一起,外表看起来也挺酷的。

Nebulay

Nebulay
|
     4 楼
原帖由 戒烟戒酒戒女人      于 2019/5/7 19:41:06 发表
我没试驾Kia, 还是有点信不过韩国车。哈哈,而且这个还便宜点,预算也够。不过你那款就在隔壁停着,这两车行连着一起,外表看起来也挺酷的。
我也在看这车,能Pm一下具体情况吗?谢谢!

Noonee

Noonee
|
     5 楼
戒烟戒酒戒女人 发表在3楼
我没试驾Kia, 还是有点信不过韩国车。哈哈,而且这个还便宜点,预算也够。不过你那款就在隔壁停着,这...
CVT垃圾

戒烟戒酒戒女人

戒烟戒酒戒女人
| 只看楼主 |
     6 楼
具体你找那个nic聊吧!他人不错,地址Subaru Scarborough,我拿的是上个月末的deal,折扣随时都在改。

newera2015

newera2015
|
     7 楼
原帖由 戒烟戒酒戒女人      于 2019/5/7 18:36:28 发表
今天提车了,一切顺利,非常喜欢这款ascent.感谢这位NIC得帮忙,价钱合适,服务周到。人特实在,不玩虚的,该解释的,该注意的都提醒到,赞👍一个。......
我知道你是谁了

wbsn007

wbsn007
|
     8 楼
Nic很不错的,在他那里出了两辆车了,10月outback到期准备再去出一辆。

superlovv

superlovv
|
     9 楼
请问这个NIC 的MAC 和 IP 是什么?

tearstone

tearstone
|
     10 楼
我最近也想看,不知道利率能到多少了,还能不能订到19款。等20款上了,利率估计又上去了。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5188ms; querycount:5