我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 发生事故对方偷偷报保险我们知道吗

基本资料

基本资料
| 只看楼主 |
发生事故决定私了    如果对方偷偷报保险我们会知道吗?  保险公司会通知我们吗

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Apacherage

Apacherage
|
     2 楼
私了的话就要保证对方拿不到你的信息 也不要有拍照啊什么的

大菲

大菲
|
     3 楼
原帖由 基本资料 于 2019/5/7 18:45:34 发表
发生事故决定私了    如果对方偷偷报保险我们会知道吗?  保险公司会通知我们吗

dunfield

dunfield
     4 楼
如果有你的资料如保险、车牌号等,
对方保险公司会找你保险公司,
你保险公司会找你,你不会不知道。

多伦多姚教练

多伦多姚教练
     5 楼
如果私了,记得先要签私了协议,然后不要提供对方保险和驾照信息,如果对方已经有这些信息,让他当面彻底删除

dunfield

dunfield
     6 楼
新例下少于$2000赔偿私了是可以报保险备案

haris

haris
|
     7 楼
保险公司会打电话问你的

基本资料

基本资料
| 只看楼主 |
     8 楼
嗯  知道了  谢谢大家

DiscusAngelfish

DiscusAngelfish
|
     9 楼
会通知你

LCY1996

LCY1996
     10 楼
hello:
保险公司会通知的哦。建议如果您没有责任,您最好有当时警方提供的事故责任证明。
如果您有需要咨询保险,我这边可以帮您做报价:
请联系我的微信:liuchenye1996 或者打电话给我: 647-261-3200
我是安省持牌保险经纪,可以代理数十家普通到高风险保险公司的产品,会帮您找的很好的价格~~

yorkloll

yorkloll
     11 楼
过几个月才会察觉,私了一定要小心,有的人和你私了,然后回家就报保险,你还被记录在案
一定要注意
保险问题 微信: canadashawn

最负责,专业保险agent

ID:375502

访问TA的主页
     12 楼
该用户帖子内容已被屏蔽
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 343.7427ms; querycount:6