我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 20 什么是平行出口啊?懂得人请告知~谢谢

ms.Queenie

ms.Queenie
| 只看楼主 |
我一个朋友的朋友让我借他驾照用用,去买一辆宝马车,买车的钱他出,买完之后就注销掉,他说自己的驾照只能买一次所以要不同的人的驾照去买,然后他再出口,说是合理上税,还给我返佣金,这安全吗?本来他不提佣金,我都要同意了,反正就是帮朋友忙,他一提有佣金,我就觉得害怕,有人做过这种所谓的平行出口吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ID:46415

访问TA的主页
|
     2 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

小市民

小市民
|
     3 楼
上次见人发贴给税局问拿交易清单查税.进宝马黑名单,以后买宝马可能被拒

ms.Queenie

ms.Queenie
| 只看楼主 |
     4 楼
小市民 发表在3楼
上次见人发贴给税局问拿交易清单查税.进宝马黑名单,以后买宝马可能被拒
除了不能买宝马了,会不会影响自己的信用记录?例如买房贷款什么的?违法吗?

ms.Queenie

ms.Queenie
| 只看楼主 |
     5 楼
飘荡的魂灵 发表在2楼
可以有 就是查到了你以后不能买宝马了
除了不能买宝马,还有别的危害吗?

那一缕缕阳光

那一缕缕阳光
|
     6 楼
ms.Queenie 发表在4楼
除了不能买宝马了,会不会影响自己的信用记录?例如买房贷款什么的?违法吗?
不违法 出口合法的 就是会被宝马拉进出口黑名单里面 因为宝马集团不让这样出口的 影响国内中国版的车的销量 恶性循环竞争 以后不让你买热门出口车型罢了 二手的demo的没人管

那一缕缕阳光

那一缕缕阳光
|
     7 楼
全款买就不会影响信用记录

J_CTT

J_CTT
     8 楼
看他给你多少钱xD 有疑问可以微信联系ctt850116

ms.Queenie

ms.Queenie
| 只看楼主 |
     9 楼
那一缕缕阳光 发表在6楼
不违法 出口合法的 就是会被宝马拉进出口黑名单里面 因为宝马集团不让这样出口的 影响国内中国版的车的...
太感谢了

ericwanglovespi

|
     10 楼
其实我现在就在做出口车这个生意,这个里面有很多细节要把握好,如何处理这边经销商和代买车的人之间的关系是比较重要的一点。现在宝马的话热门出口车型 X7 给的佣金很多,但是加拿大这边一共50个宝马dealer,每个dealer平均下来一年配额只有10个车,你想买到这个车并不是很容易的一件事啊。再然后就是法律的风险,有几点,一个是这个车finance 的方式提车之后他是否在出口之前pay 清这个车的lien,然后这个车的ownership 要在你名下挂一年,不要一提出来就去注销掉了,这样BMW会立即知道的。有很多东西要注意。处理的好就不会有事情。

|
     11 楼
ms.Queenie 发表在4楼
其实并不是说不能买宝马新车,是出口了之后你不能再买你出口过的那款车型,毕竟10几万的车你几个月买一次不make sense对吧。新车特别是轿车随便买,买过X7,.之后买X5 也没啥问题。因为宝马出口不能做lease所以你一般自己开这个车lease就好了。买车只要leinpay 清就不会影响你的equflax 信用分,相反在你pay清之后你的信用分还会涨。对你买房子批贷款有好处的。

我是John

我是John
|
     12 楼
建议你不要做出口车买手,
为了现在拿点好处,
将来有很大可能给你自己找非常多麻烦!

Yestire

Yestire
     13 楼
你要懂得保护自己的隐私...

ms.Queenie

ms.Queenie
| 只看楼主 |
     14 楼
ericwanglovespi 发表在10楼
其实我现在就在做出口车这个生意,这个里面有很多细节要把握好,如何处理这边经销商和代买车的人之间的关系...
谢谢你了,肯这么坦诚地告诉我这些事,不是为了佣金,是不想帮朋友这个忙了, 觉得要操心的事儿太多,我比较谨慎的。

ms.Queenie

ms.Queenie
| 只看楼主 |
     15 楼
我是John 发表在12楼
建议你不要做出口车买手,
为了现在拿点好处,
将来有很大可能给你自己找非常多麻烦!
感谢你的建议,我也觉得如此。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 292.995ms; querycount:4