我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 请教关于lease的“合同”

michaeling

michaeling
| 只看楼主
由于想lease的车没有,dealer需要check我的credit并且下order,就签了一个Lease Order,其中只有各种付款信息,车辆的VIN和delivery date都没有

finance manager说提车当天会签 lease agreement,里面应该有详细的lease协议

请问大家在说的签lease合同,是提车当天的lease agreement,还是包括了这个lease order? 这个lease order是否具有和lease agreement一样的法律效力?

谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

高速芯片

高速芯片
|
     2 楼
应该是提车当天签的 才是正式的 lease agreement

RogerChu

RogerChu
|
     3 楼
第一份是临时买卖合约,到提车当日会有两份合约:更新了资料的买卖合约和汽车租约,所有合约都有法律效力。

michaeling

michaeling
| 只看楼主
     4 楼
原帖由 RogerChu            于 2019/5/8 23:40:52 发表
第一份是临时买卖合约,到提车当日会有两份合约:更新了资料的买卖合约和汽车租约,所有合约都有法律效力。......
请问您说的这个“临时买卖合约” 是bill of sale 么

因为目前我的情况是lease刚刚批下来,但是由于一些特殊情况,我想直接finance
万一finance价钱谈不拢,dealer会不会劈我接受之前的临时买卖的lease order(order上没有VIN和date)

谢谢

yeenqin

yeenqin
     5 楼
签了bill of sale? lease已经批的情况下不能随意取消,如果要改finance可以和店家商量

michaeling

michaeling
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 yeenqin            于 2019/5/9 13:05:52 发表
签了bill of sale? lease已经批的情况下不能随意取消,如果要改finance可以和店家商量......
签了一个Lease Order,这个是Bill Sale么?他说提车时候要钱agreement

这个Lease order上只有我想要的车型,日期,payment, trade in, 没有VIN

这个order上写说要attach schedle A 才算complete order,经理说schedule A就是拿车当天签的agreement,但是目前我压根就没看到这个agreenment

所以,这个order是bill of sale么?

MapleSubaru

MapleSubaru
     7 楼
你签的就是bill of sale。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8486ms; querycount:1