我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 Mini van中大家觉得Honda的odyssey 怎样啊?

hereiam

hereiam
| 只看楼主 |
建议买么?

有啥好处和坏处?

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

Wintim

Wintim
|
     2 楼
坏的应该是没四区驱

HYBRIDSLEEPER

|
     3 楼
内饰可以
发动机3.5 v6技术成熟,
变速箱是新的9速自动,目前还没有问题。
小毛病偏多,比如中控黑屏,侧拉门故障,空调座椅不工作等,不过大多数已经出recall解决了。

hereiam

hereiam
| 只看楼主 |
     4 楼
HYBRIDSLEEPER 发表在3楼
内饰可以
发动机3.5 v6技术成熟,
变速箱是新的9速自动,目前还没有问题。
小毛病偏多,比如中控...
2019年款的还有这些毛病吗?

大菲

大菲
|
     5 楼
原帖由 hereiam 于 2019/5/9 21:11:17 发表
建议买么?有啥好处和坏处?
sienna

|
     6 楼
hereiam 发表在4楼
2019年款的还有这些毛病吗?
19款我见过的有空调座椅不工作,中控黑屏,都原厂warranty 按新了,其他没见过。
侧拉门故障已经修正了。

cjfnba

cjfnba
     7 楼
还不错,可以考虑。或者Toyota sienna。 反正两个都差不多。不过建议都是试驾看看, 看看哪个感觉好点。

|
     8 楼
Sienna内饰老旧一些,但是有四驱的选项。如果你决定要四驱,那它是你的唯一选择。

hereiam

hereiam
| 只看楼主 |
     9 楼
HYBRIDSLEEPER 发表在6楼
19款我见过的有空调座椅不工作,中控黑屏,都原厂warranty 按新了,其他没见过。
侧拉门故障已...
你说的保修是新车3年6万公里的保修?

那开了5年才出现问题咋办啊?

|
     10 楼
hereiam 发表在9楼
你说的保修是新车3年6万公里的保修?

那开了5年才出现问题咋办啊?
我说的是新款的新病,一般开几个月就全都出来了,如果有的话。
3年之后的稳定性本田和丰田都值得信赖。

配药婆婆

配药婆婆
     11 楼
去年买的19款Odyssey,有过俩个recall。Sienna完全不在考虑范围,内饰太老了,想买Sienna就等等20款有没有换代吧。

配药婆婆

配药婆婆
     12 楼
去年买的19款Odyssey,有过俩个recall。Sienna完全不在考虑范围,内饰太老了,想买Sienna就等等20款有没有换代吧。

ivorinsurance

ivorinsurance
     13 楼
俺也是去年买的19奥德赛,目前没啥问题。

秋野

秋野
|
     14 楼
11款塞纳开到现在9年整无任何毛病

atam668

atam668
|
     15 楼
Sienna 可靠些。Odyssey 先进安全一些。不过有人说Kia Sedona 毛病比Sienna 少。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5487ms; querycount:5