我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 22 17款crv召回后

Lililie

Lililie
| 只看楼主 |
其实我自己在家都动手经常换问题机油。召回后继续开两个月出现保养选项,其中选项A不能手动清除了。这是为什么?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

HYBRIDSLEEPER

|
     2 楼
还有80%你清它干嘛?

Lililie

Lililie
| 只看楼主 |
     3 楼
HYBRIDSLEEPER 发表在2楼
还有80%你清它干嘛?
换了油,自然要清一下啊,

Lililie

Lililie
| 只看楼主 |
     4 楼
HYBRIDSLEEPER 发表在2楼
还有80%你清它干嘛?
问题是清了之后,变百分百了,可保养A还在。

会不会是召回后厂家在行车电脑里刷入了什么,是不是必须回车行弄才行?

|
     5 楼
Lililie 发表在4楼
问题是清了之后,变百分百了,可保养A还在。

会不会是召回后厂家在行车电脑里刷入了什么,是不是必须回...
正常的。100% A的意思,是油寿命还有100%
先看百分比,百分比低于30再看具体保养项目。

Lililie

Lililie
| 只看楼主 |
     6 楼
如果百分百是A的意思,为什么以前没这样显示呢?

吴德荣

吴德荣
|
     7 楼
你的意思就是 你已经还完机油了 应该oil life现在是100而不是80 是这个意思吗

g167

g167
     8 楼
过来, 我帮你试试reset

Lililie

Lililie
| 只看楼主 |
     9 楼
吴德荣 发表在7楼
你的意思就是 你已经还完机油了 应该oil life现在是100而不是80 是这个意思吗
不,机油寿命已经回到百分百了,但提醒保养事项还在。

吴德荣

吴德荣
|
     10 楼
Lililie 发表在9楼
不,机油寿命已经回到百分百了,但提醒保养事项还在。
哦 是不是因为你没做其他两项 所以一直显示

Lililie

Lililie
| 只看楼主 |
     11 楼
吴德荣 发表在10楼
哦 是不是因为你没做其他两项 所以一直显示
另外两项可以清除

VVdemajia

VVdemajia
|
     12 楼
你这是在哪,怎么还零下3度

zeus190

zeus190
|
     13 楼
NONONO crv的机油是越开越多的,80%证明快要保养了,100%就到期了。。。

吴德荣

吴德荣
|
     14 楼
Lililie 发表在11楼
另外两项可以清除
没错这两个是可以清除 但问题是你清除了吗?我也从来不做rotation 都是直接清chu t

samslight123

samslight123
     15 楼
crv recall不是包换油的吗?怎么recall后开两个月就自己换了
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1273ms; querycount:1