我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 25 ram 3500 6.4v8 8sp zf trans 可靠性如何?

redhongkong

redhongkong
| 只看楼主 |
8sp zf 是 1500用了好多年的 拿过来用吗. 还是稍微改了改

6.4 hemi with mds 也是原先的没改变

照道理应该不会有大问题吧

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

redhongkong

redhongkong
| 只看楼主 |
     2 楼
虽然是 redesign的第一年 但实际应该算只拿了个1500用的8sp 给3500用。 可靠性应该不会太差吧。

redhongkong

redhongkong
| 只看楼主 |
     3 楼
还是说 等到秋天 ford 2020 f350 with 7.3v8 10sp 质量比较保险一点

redhongkong

redhongkong
| 只看楼主
     4 楼

redhongkong 最后编辑于 2019-05-10 11:48:30

zeus190

zeus190
|
     5 楼
为啥不买cummings + Allison

redhongkong

redhongkong
| 只看楼主 |
     6 楼
只打算留一辆车。都是短途 daily commute 20km的话不是很吃def么.  放假休息haul truck camper出去的话 一个月也就几次长途。

首期贵。 短途def+diesel 费用应该更多。 保养v8比较省钱省心。

tzy208732

tzy208732
|
     7 楼
redhongkong 发表在6楼
只打算留一辆车。都是短途 daily commute 20km的话不是很吃def么.  放假休息ha...
刚买的v8 150 各种问题

redhongkong

redhongkong
| 只看楼主 |
     8 楼
什么问题

gn_99

gn_99
|
     9 楼
刚买的ram 8sp 各种问题 lol

redhongkong

redhongkong
| 只看楼主 |
     10 楼
能稍微多说几句 都遇到什么问题不。。。

zeus190

zeus190
     11 楼
HD PU的可靠性真的很难知道。一般公司的HD PU都不会持有超过4年。私人的多数是LD。
消费者报告中可靠性Ram和Ford都是 2/5, GM差一点 1/5.
具体来说Ram的问题是Transmission minor和drive system。就是变速箱控制模组有问题。

无论如何HD是绝对的油老虎,20+油耗起步。3500的HD应该都配八尺斗的。超长的车身在很多地方拐弯都难,更别说u turn。
个人建议再买辆naked bike。天气好的时候代步,能省很多很多油钱。

tzy208732

tzy208732
|
     12 楼
烧机油 ticking 异响 grinding sound 冷车 加油松油会有rattle sound 变速箱shift不稳

redhongkong

redhongkong
| 只看楼主 |
     13 楼
2019. f150?

tzy208732

tzy208732
|
     14 楼
redhongkong 发表在13楼
2019. f150?
18 f150  5.0v8

redhongkong

redhongkong
| 只看楼主 |
     15 楼
bike insurance 不是比油钱贵多了嘛
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 250.1068ms; querycount:5