我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 34 求助,车行租车三天还车时候说挡风玻璃有小石子砸的很小的四个坑,押金不给

hypertonic

hypertonic
| 只看楼主 |
求助,前几天急需出行,当时家附近大的租车公司车都租完了,所以选了家附近一个小公司租了三天车,一个印度人经营的店,dollar rent a car,开的高速公路,回来还车时候对方检查说前挡风玻璃上有四个小石子砸的小坑,很小的那种,三百刀押金不给我退,说让我联系我保险公司(我自己lease的车有车险,可以包这个保险)之后联系他们给他们claim number,或者押金不退,请问有没有明白的人告诉我现在这种情况该怎么办?我是跟我的保险公司联系让保险赔比较好还是定金不退比较好?
另外如果租车公司扣了我这三百刀押金之后他们还会拿着我卡扣更多钱吗?
现在不知道自己是不是被坑了很迷茫,所以咨询一下大家,谢谢🙏

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

飘荡的魂灵

飘荡的魂灵
|
     2 楼
坑是你造成的吗?如果是 我建议你报保险 印巴人你懂得

ying39

ying39
|
     3 楼
会,建议走保险。如果租车行发现要换掉整块挡风玻璃,就会从妳信用卡上直接扣钱。我亲身经历印度人车行ADVANTAGE,租车发生事故,给他们我保险公司信息让他们交涉索赔。结果他们等不及直接从我信用卡上扣钱,(最后我的保险公司认定我没有责任),历时三个月,让租车行退一半钱给我,保险公司cover我另一半钱。远离印度人车行

ying39

ying39
|
     4 楼
还车时,印度租车行也是扣了我500押金不退,最后也是我保险公司理赔500押金给我。死阿差先扣了我500押金,又在没有预先通知我的情况下,扣了我修车的钱5000。

大菲

大菲
|
     5 楼
原帖由 hypertonic 于 2019/5/10 18:49:27 发表
求助,前几天急需出行,当时家附近大的租车公司车都租完了,所以选了家附近一个小公司租了三天车,一个印度人经营的店,dollar rent a car,开的高速公路......
所以说,租车要找大公司!

travelbuddy

travelbuddy
     6 楼
本人曾经在租车公司工作,劝身边所有的朋友都不要从小的租车行租。对于没有经验的renter,他们会在你还车的时候各种刁难你,比如轮毂上的划痕,挡风玻璃上非常小的rock chip,他们会在你取车的时候说没任何问题然后还车的时候各种为难。

楼主你信用卡有没有loss damage waiver?有的话直接claim
楼主他们扣押金不代表只收这么多钱,如果你管他们要完整的Terms and Condition,他们甚至可以换一块玻璃然后charge你整个玻璃的价格。他们现在只是暂时冻结你的押金。

最好的办法是报信用卡保险,其次是给现金砍价,最后是报自己的保险公司。

hypertonic

hypertonic
| 只看楼主 |
     7 楼
飘荡的魂灵 发表在2楼
坑是你造成的吗?如果是 我建议你报保险 印巴人你懂得
坑我不确定是不是都是我造成的,我担心他们扣更多钱

travelbuddy

travelbuddy
     8 楼
原帖由 ying39 于 2019/5/10 19:08:47 发表
还车时,印度租车行也是扣了我500押金不退,最后也是我保险公司理赔500押金给我。死阿差先扣了我500押金,又在没有预先通知我的情况下,扣了我修车的钱5000。......

Midland/Sheppard附近那家吧,那家的确比较烂,租车行那个押金在出了事故后一般都是冻结的,这个没法说理。

一般情况下,如果超过押金总额或者1000刀之类的,大公司都会由Damage Recovery Agent联系客人,询问客人关于保险公司的信息或者询问扣款事宜的。

travelbuddy 最后编辑于 2019-05-10 19:27:50

hypertonic

hypertonic
| 只看楼主 |
     9 楼
ying39 发表在3楼
会,建议走保险。如果租车行发现要换掉整块挡风玻璃,就会从妳信用卡上直接扣钱。我亲身经历印度人车行AD...
我是开了几天高速公路和local,没想到几个小坑他们就这样纠缠,我不知道我报了保险这个记录会不会对我产生什么影响,也不确定他们拿我的卡除了这三百会不会越扣越多,感觉进了很深的坑,现在不知道该联系保险公司理赔员还是信用卡公司了

hypertonic

hypertonic
| 只看楼主 |
     10 楼
travelbuddy 发表在6楼
本人曾经在租车公司工作,劝身边所有的朋友都不要从小的租车行租。对于没有经验的renter,他们会在你...
我今天打电话给信用卡公司没有打通,请问如果信用卡能赔的话是最好的选择吗?会不会影响信用分数之类的东西?还有就是他们有权利用我的卡信息越扣越多吗?现在感觉太坑了,好迷茫

hypertonic

hypertonic
| 只看楼主 |
     11 楼
travelbuddy 发表在8楼

Midland/Sheppard附近那家吧,那家的确比较烂,租...
是在140 Carlton Street的一家,开始检查还车的印度人说有两个坑,后来又来了一个印度人检查说不是两个是四个,我就觉得他们没完没了了,我也没有什么熟人或者朋友在这边能帮忙的

飘荡的魂灵

飘荡的魂灵
|
     12 楼
反正感觉很多烂租车行就靠这个赚钱 真的

travelbuddy

travelbuddy
     13 楼
原帖由 hypertonic 于 2019/5/10 19:27:53 发表
我今天打电话给信用卡公司没有打通,请问如果信用卡能赔的话是最好的选择吗?会不会影......
他们有个这权利,而且这个是租车公司的黑洞,如果你和信用卡公司dispute这笔钱,他们会把repair bill直接发给信用卡公司的。

报信用卡的LDW/CDW,只要你的信用卡所用的保险公司和你个人的车险不是一家,对自己的保险以及信用分数没有任何影响。我个人因为之前出差比较多,报了至少5 6次保险,基本上都是玻璃的,还有一次是在美国被追尾。没有任何影响。

hypertonic

hypertonic
| 只看楼主 |
     14 楼
travelbuddy 发表在6楼
本人曾经在租车公司工作,劝身边所有的朋友都不要从小的租车行租。对于没有经验的renter,他们会在你...
他们开始说小坑而已啦,告诉我没有多少钱,就是走保险也不多什么的,后来又说建议我直接赔钱不走保险给它们什么的,还和我说你看这小坑会变成裂缝,裂缝会让玻璃破碎什么的,说了一大堆有的没的,还说有破损还影响他们租给其他人,客人不喜欢有瑕疵的车,但是我租的时候车上已经有各种小划痕和剐蹭小坑了

hypertonic

hypertonic
| 只看楼主 |
     15 楼
飘荡的魂灵 发表在12楼
反正感觉很多烂租车行就靠这个赚钱 真的
我也觉得是这样,感觉自己蠢,就不该选这样的公司租车,我以后真的不想支持印度人生意了,太有阴影了
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3828ms; querycount:6