我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 刹车盘锈的厉害

Sxfwjxhskl

Sxfwjxhskl
| 只看楼主 |
车子停了几周没开就锈的很厉害,请问需要换么或者有没有除锈的办法?刹车的时候后面好像有点沙沙声

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ANYwei

ANYwei
     2 楼
要换了,盘都起坑了还不去修。。。

飘荡的魂灵

飘荡的魂灵
|
     3 楼
你的人刹车盘磨的很差了 如果开了公里数挺多了的建议换了

ericwanglovespi

|
     4 楼
锈的太厉害了,估计已经咬坏你的刹车片了,砂纸打磨意义也不大了要全部换掉

Sxfwjxhskl

Sxfwjxhskl
| 只看楼主 |
     5 楼
ericwanglovespi 发表在4楼
锈的太厉害了,估计已经咬坏你的刹车片了,砂纸打磨意义也不大了要全部换掉
四个全换么?这个大概多少钱? lease的在外面修车地方换dealer不会到时候还车找麻烦吧.

Sxfwjxhskl

Sxfwjxhskl
| 只看楼主 |
     6 楼
飘荡的魂灵 发表在3楼
你的人刹车盘磨的很差了 如果开了公里数挺多了的建议换了
开了6万公里 只是冬天停了一个月没开就这样了..

大菲

大菲
|
     7 楼
原帖由 Sxfwjxhskl 于 2019/5/11 8:32:33 发表
车子停了几周没开就锈的很厉害,请问需要换么或者有没有除锈的办法?刹车的时候后面好......
刹车盘,刹车片,都需要换了。

J_CTT

J_CTT
|
     8 楼
有需要过来店里 微信联系ctt850116

yeenqin

yeenqin
     9 楼
刹车盘没有摩擦到的地方绣没有关系,但你的刹车已经有条纹,是刹车片没有正常工作,需要保养维修

飘荡的魂灵

飘荡的魂灵
|
     10 楼
Sxfwjxhskl 发表在6楼
开了6万公里 只是冬天停了一个月没开就这样了..
磨的很差了 华人修车店去换吧 估计全套换普通的🉐️几百 也可以自己网上买parts去店里给人工换了就好了

RogerChu

RogerChu
|
     11 楼
換个不会生锈的刹车盘吧, Ceramic 的一劳永逸

atam668

atam668
|
     12 楼
锈不是问题.如果有深坑就要換.可以用指甲试一下.

chuan36

chuan36
     13 楼
不太明白,有“坑”就得换是为了什么?有坑刹车不好使了?

atam668

atam668
|
     14 楼
一般修车习惯。刹车盘划痕太深就要磨或者更换。打磨会使盘变薄,影响刹车。

|
     15 楼
就我目前看到的照片里的这个是必须要换的,我给你看一下可换可不换的是这种,磨损量不超过一毫米,有黑色的摩擦材料残留但是基本光滑没有明显的沟纹。

返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4926ms; querycount:7