我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 关于换车牌的问题

hylhxa

hylhxa
| 只看楼主 |
车牌号码上面的漆快掉光了,如果去ServiceOntario换,可不可以申请一个跟旧车牌一样的号码?各位有知道的吗,谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

就是我最好

就是我最好
|
     2 楼
可以,要等

dunfield

dunfield
     3 楼
可以,要等,要多钱

大菲

大菲
|
     4 楼
原帖由 hylhxa 于 2019/5/12 10:38:13 发表
车牌号码上面的漆快掉光了,如果去ServiceOntario换,可不可以申请一个跟旧车牌一样的号码?各位有知道的吗,谢谢......
可以

hylhxa

hylhxa
| 只看楼主 |
     5 楼
谢谢各位!

嘉+426

嘉+426
|
     6 楼
原帖由 hylhxa 于 2019/5/12 12:56:54 发表
谢谢各位!
家里人刚换,跟定制一样好像要300 .其实意思等于定制旧号码。所以随便换了个新的。

jamison677

jamison677
|
     7 楼
只能按个性车牌来了

风向标

风向标
|
     8 楼
我的也是字母数字都掉了两个。前两天刚刚免费换新的,但是领的新号牌。

mekochan

mekochan
|
     9 楼
如果车牌没破损,只是单纯想换一个车牌,需要多少钱?其实不打算定制特别的车牌,但是也想挑个好的。有人知道现场选车牌是怎么操作的吗?service Ontario会提供几个车牌让你选?有几次机会呢?还是自己可以说想要的数字?貌似要depends on当天那家service Ontario有哪些车牌吧?现场马上就可以提新的车牌吗?那岂不是要把旧的车牌拆下来一起带去?不好意思,问题有点多,谢谢大家耐心解答
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 15.7557ms; querycount:5