我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 59 请问凌志RX 350L这车怎样?

zan1982

zan1982
|
     16 楼
加长版Suburban!

infiniti.sid

infiniti.sid
|
     17 楼
QX60第三排空间好很多

AverageJoe

AverageJoe
|
     18 楼
优点:
这个尺寸级别的350销量北美一直第一。
稳定性好,开上几年,除了换玻璃水,其他啥也不需要自己操心,出门在外,去哪也不担心坏。
保值,二手好卖,lease也相对便宜。
驾驶感觉比上一代好很多,不是特别无聊。
乘坐体验很好,底盘整体感很强。
油耗没有特别优秀,但是只需要吃87。
缺电:
变速箱大油门起步有顿挫。
第三排没有用,只能应急,放狗,常年放倒,还不如买两排的。
车载系统,导航一般,大屏是很炫,但是系统不是很好用。
F的没啥本质变化,不如买低配的。

多伦多姚教练

多伦多姚教练
     19 楼
RX350L第三排是我试过所有7座SUV里空间最小的,真的只能放狗,小孩坐都难受,不然我当时就订这个了。

ID:375502

访问TA的主页
     20 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

Hudila

Hudila
     21 楼
你觉得好 就是好。。你觉得不好。。销售说啥你也觉得不好

pershing

pershing
     22 楼
RX350是一辆好车,但是RX350L的第三排确实很小。如果时常需要使用第三排的话,Van是唯一的选择。如果第三排只是备用,那选择7座的SUV就没有问题

powerplay

powerplay
|
     23 楼
Rx 好像是最多被偷的

Jdjrhbjd

Jdjrhbjd
|
     24 楼
AverageJoe 发表在18楼
优点:
这个尺寸级别的350销量北美一直第一。
稳定性好,开上几年,除了换玻璃水,其他啥也不需要自己...
rx 底盘整 你在开玩笑吗 rx  还是破铜烂铁 何必花那个钱嘛 不就是奔牌子去的吗去

Kenight

Kenight
     25 楼
http://forum.yorkbbs.ca/chat/4928478.aspx

看看质量先。。。丰田的都一个样

Kenight

Kenight
     26 楼
原帖由 infiniti.sid  于 2019/5/13 10:41:15 发表
QX60第三排空间好很多
你先去看看2014款和2019款的有多少区别。。。一个破车卖那么多年也不知道改改,更新下。。

Kenight

Kenight
     27 楼
原帖由 Jdjrhbjd      于 2019/5/13 14:47:19 发表
rx 底盘整 你在开玩笑吗 rx  还是破铜烂铁 何必花那个钱嘛 不就是奔牌子去的吗去72430......
兄弟推荐几个底盘好的同级别车。。我知道德系的底盘都很扎实,但不确定做工用料如何

Kenight

Kenight
     28 楼
原帖由 Jdjrhbjd      于 2019/5/12 20:23:03 发表
sienna 安全性那么差,你想要人家副驾坐人的没命吗
你买车是为了撞死家人吗?还是撞残副座?

暴风雪来了

暴风雪来了
     29 楼
很容易被盗。需要停车库里。

Jdjrhbjd

Jdjrhbjd
|
     30 楼
Kenight 发表在27楼
兄弟推荐几个底盘好的同级别车。。我知道德系的底盘都很扎实,但不确定...
我说没用 你要不信 你自己去开不就知道了
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 306.666ms; querycount:5