我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 59 请问凌志RX 350L这车怎样?

Jdjrhbjd

Jdjrhbjd
|
     31 楼
Kenight 发表在28楼
你买车是为了撞死家人吗?还是撞残副座?
我只知道 钱都花一样的 干嘛不买个安全性能高的。更何况这只是六七十公里的碰撞 对神车有信仰就没办法了。

Jdjrhbjd

Jdjrhbjd
|
     32 楼
Kenight 发表在26楼
你先去看看2014款和2019款的有多少区别。。。一个破车卖那么多...
qx 60这车也是日产换壳。但是还算有良心 不像丰田那么坑 没卖那么贵,下摆臂也换成铝合cvt 和 像楼梯油箱 太恶心了。

wangbeibei111

|
     33 楼
Kenight 发表在27楼
兄弟推荐几个底盘好的同级别车。。我知道德系的底盘都很扎实,但不确定...
预算够 当然是q7 x5 gle了 试驾过rx350 f-sport 刚出dealer下了一个小坑感觉底盘有点散不知道是不是f-sport的原因

Kenight

Kenight
     34 楼
原帖由 Jdjrhbjd 于 2019/5/13 16:18:32 发表
我只知道 钱都花一样的 干嘛不买个安全性能高的。更何况这只是六七十公里的碰撞 对神车有信仰就没办法了。......

Q7第三排是人坐的?坐完行李放车顶吗?为什么总有人用功能不一样的车比安全性?比安全性,要拿所有的七座Van出来比,不是拿Q7和Van比,Q7随便8万多,Van顶配才5万,比着有意思么?

Kenight 最后编辑于 2019-05-13 17:28:29

Kenight

Kenight
     35 楼
原帖由 wangbeibei111 于 2019/5/13 16:48:42 发表
预算够 当然是q7 x5 gle了 试驾过rx350 f-sport 刚出dealer下了一个小坑感觉底盘有点散不知道是不是f-sport的原因......
我并不觉得X5和GLE有多舒服。。。Q7最新的底盘开过,很不错。。但是Q7满足不了我的需求,第三排没什么用。

Skycxj

Skycxj
|
     36 楼
鸡肋车,空间小。

Jdjrhbjd

Jdjrhbjd
|
     37 楼
Kenight 发表在34楼

Q7第三排是人坐的?坐完行李放车顶吗?[/fon...
我那句话说的是 q7和van  比了  q 7 当然和rx 比  那为什么kia 的van 比 toyota  安全性高 价钱还便宜了

Kenight

Kenight
     38 楼
原帖由 Jdjrhbjd 于 2019/5/13 17:44:19 发表
我那句话说的是 q7和van  比了  q 7 当然和rx 比  那为什么kia 的van 比 toyota  安全......
Kia的van我开过,2017款,当时车撞报废,租来跑了一趟长途,真实的感受是什么都好,就是车里到处都有异响。。。我也说不上来哪里有问题。。。

丰田的Sienna我是绝对不喜欢的,我也不明白为啥卖那么贵,都是过时的技术,可能人们喜欢它的稳定性吧。。

Van我力挺的是Odyssey,不论安全性,驾驶感都优于其他的Van

如果我孩子大一点买SUV,我可能首先考虑Q7,其次是GLE。。。GLS有点过大,空间设计也不咋地,宝马不行。。

Jdjrhbjd

Jdjrhbjd
|
     39 楼
Kenight 发表在35楼
我并不觉得X5和GLE有多舒服。。。Q7最新的底盘开过,很不错。。...
我如果没猜错 你应该买了sienna 没事 神车的信仰会保护你

Jdjrhbjd

Jdjrhbjd
|
     40 楼
Kenight 发表在38楼
Kia的van我开过,2017款,当时车撞报废,租来跑了一趟长途,...
不好意思 我误会你了

Jdjrhbjd

Jdjrhbjd
|
     41 楼
Kenight 发表在38楼
Kia的van我开过,2017款,当时车撞报废,租来跑了一趟长途,...
你不知道有一种对艾尔法的信仰呢 这就是他们买sienna 的原因。

Kenight

Kenight
     42 楼
原帖由 Jdjrhbjd 于 2019/5/13 18:07:17 发表
你不知道有一种对艾尔法的信仰呢 这就是他们买sienna 的原因。......
上到雷克萨斯,下到丰田,我不明白为什么人们花那么多钱买些过时的垃圾。。

|
     43 楼
Kenight 发表在42楼
上到雷克萨斯,下到丰田,我不明白为什么人们花那么多钱买些过时的垃圾...
可能是为了可靠性吧 真心挺喜欢lexus的车 但是他的人际交换系统实在是不好用

Jdjrhbjd

Jdjrhbjd
|
     44 楼
Kenight 发表在42楼
上到雷克萨斯,下到丰田,我不明白为什么人们花那么多钱买些过时的垃圾...
所以说买雷克萨斯的人才是真正钱 is  rcf  ls lc 还是不错的后驱豪华品平台 这些车是没什么钱赚  rx  nx  ux es 都赚翻了 现在丰田开始玩宝马换壳了新supra 还不错的 但是还是太贵了 没有钱啊😂

MSZ

MSZ
|
     45 楼
真的要拿這個錢買SUV我寧可買日產Armada, 最起碼坐得舒服。

一定要買RX的話買五座低配就行。
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8177ms; querycount:1