我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 59 请问凌志RX 350L这车怎样?

QWERTYPP

QWERTYPP
|
     46 楼
买RX350L还不如买MDX,反正第三排一样没有什么用

Kenight

Kenight
     47 楼
原帖由 wangbeibei111 于 2019/5/13 18:33:05 发表
可能是为了可靠性吧 真心挺喜欢lexus的车 但是他的人际交换系统实在是不好用
不否认丰田是有技术的,发动机变速箱的匹配做的非常好,但是雷克萨斯卖得好车型的底盘都不行。

Noonee

Noonee
|
     48 楼
Kenight 发表在27楼
兄弟推荐几个底盘好的同级别车。。我知道德系的底盘都很扎实,但不确定...
Armada

nissantoronto

nissantoronto
     49 楼
原帖由 Noonee 于 2019/5/15 21:31:15 发表
Armada
不比350 便宜

Kenight

Kenight
     50 楼
原帖由 Noonee 于 2019/5/15 21:31:15 发表
Armada
尼桑的车是日系最垃圾的没有之一。。。所以就不要拿出来说了。。

Jdjrhbjd

Jdjrhbjd
|
     51 楼
Kenight 发表在50楼
尼桑的车是日系最垃圾的没有之一。。。所以就不要拿出来说了。。[/s...
我知道的两个买Nissa 一个冷气坏了一个在等红绿灯后起步不动啊应该是变速箱问题  都才两三万公里。

Kenight

Kenight
     52 楼
原帖由 Jdjrhbjd      于 2019/5/16 12:38:58 发表
我知道的两个买Nissa 一个冷气坏了一个在等红绿灯后起步不动啊应该是变速箱问题  都才两三万公里。......
尼桑的cvt,去查查就知道了。。。。。

jeffgao

jeffgao
     53 楼
对7座有刚需的话 真心推荐去看看奥德赛吧... 塞纳短缺感觉是平行进口的原因 路上的新奥德赛是真的多啊

蓝色旋风

蓝色旋风
|
     54 楼
开了3年RX350,油耗14个,真的是很舒服,7座就别选这车了,第三排没意义

Jdjrhbjd

Jdjrhbjd
|
     55 楼
蓝色旋风 发表在54楼
开了3年RX350,油耗14个,真的是很舒服,7座就别选这车了,第三排没意义
七座SUV油耗12个飘过 再舒服也没Venus 舒服 其实rx 就是在买牌子而已。

Drunkman

Drunkman
|
     56 楼
Jdjrhbjd 发表在55楼
七座SUV油耗12个飘过 再舒服也没Venus 舒服 其实rx 就是在买牌子而已。
VW途昂怎样? 全尺寸7座... 高配看起来不错..不过有点贵 要6w刀

ray9021

ray9021
|
     57 楼
Jdjrhbjd 发表在55楼
大哥,请问lexus怎么得罪过你了?感觉买了这个车就跟你过不去了一样。买车难道不买牌子么?那买表的为什么还买劳力士?

Jdjrhbjd

Jdjrhbjd
|
     58 楼
Drunkman 发表在56楼
VW途昂怎样? 全尺寸7座... 高配看起来不错..不过有点贵 要6w刀
这车买个低配v6就可以

Jdjrhbjd

Jdjrhbjd
|
     59 楼
ray9021 发表在57楼
大哥,请问lexus怎么得罪过你了?感觉买了这个车就跟你过不去了一样。买车难道不买牌子么?那买表的为...
但是你花出去那么多钱 你得到十几年前的破铜烂铁 不是钱多人傻了 就是看不惯。
  返回列表 1234 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 83.9644ms; querycount:4