我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 求推荐Honda车行的dealer

Yanyan98

Yanyan98
| 只看楼主 |
想卖部civic 求推荐靠谱dealer

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

herowzx45

herowzx45
|
     2 楼
除了Markham Honda, 其他都可以选

lin6224

lin6224
|
     3 楼
你应该说买车的话,markham的所有车行都不要去,谁去谁知道。特别是Honda!!!!

Amberwang

Amberwang
|
     4 楼
herowzx45 发表在2楼
Markham Honda怎么啦?我刚在那lease了一车,还没去提呢

pakleung

pakleung
     5 楼
give me a call [email protected] meadowvale honda. 6478360822

MayfieldHonda

MayfieldHonda
     6 楼
我就是honda的sales 加我微信:Jerry-CJ

Yanyan98

Yanyan98
| 只看楼主 |
     7 楼
herowzx45 发表在2楼
这个我知道 有做过功课

Yanyan98

Yanyan98
| 只看楼主 |
     8 楼
lin6224 发表在3楼
你应该说买车的话,markham的所有车行都不要去,谁去谁知道。特别是Honda!!!!
谢谢提醒

party_queen_shop

party_queen_shop
     9 楼
找Alan 647 2727176 ,他是金牌销售价格好服务佳

探清水河

探清水河
|
     10 楼
party_queen_shop 发表在9楼
找Alan 647 2727176 ,他是金牌销售价格好服务佳[/...
赞同

Mercedes_benz_durham

Mercedes_benz_durham
     11 楼
Toronto Honda  很靠谱···人都贼好。

Sunnywang999

Sunnywang999
     12 楼
对,我的车就在TorontoHonda买的, 那的华人销售比较靠谱

cann0n

cann0n
|
     13 楼
除了车行 都可以去的

Francis4ever

Francis4ever
     14 楼
原帖由 Amberwang 于 2019/5/13 15:06:04 发表
Markham Honda怎么啦?我刚在那lease了一车,还没去提呢......
朋友你看看我发过的贴子吧 不知道会不会对你有帮助。我马上就要去那还车了
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 203.1585ms; querycount:2