我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 Lease 的车上了马路牙子,保险杠略微松动

yishengheqiu89

| 只看楼主
Lease 了一年的 LEXUS IS 300车,黑夜里没看清一个马路牙子,开上去了。。然后发现车右侧的保险杠略微松动(如图),保险杠底部有一些磨痕(不蹲下来根本看不到,因此不是很在意)。请问这种情况,我该随便找人修一下,还是直接去4S 店让他们帮我处理?大概要花多少钱啊?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

13KJ06

13KJ06
|
     2 楼
可能塑料的clip 掉了,也可能固定卡扣断了

Vicky310

Vicky310
|
     3 楼
看着问题不大啊,建议你下一次换机油或保养的时候回4S店叫他们看看修理要多少钱(检测不收费),心里有底了再去外面的修车店找人修。我上一辆车也是差不多这种情况,熬到还车的时候再跟其他问题一起修

ericwanglovespi

|
     4 楼
以后记住买 雷克萨斯 GS 四驱,上下台阶没压力

大菲

大菲
|
     5 楼
原帖由 yishengheqiu89      于 2019/5/12 23:21:29 发表
Lease 了一年的 LEXUS IS 300车,黑夜里没看清一个马路牙子,开上去了。。然后发现车右侧的保险杠略微松动(如图),保险杠底部有一些磨痕(不蹲下来根......
都可以

| 只看楼主
     6 楼
谢谢大家。请问 Scarborough/Markham 哪里有靠谱的 bodyshop 店呢?

|
     7 楼
yishengheqiu89 发表在6楼
谢谢大家。请问 Scarborough/Markham 哪里有靠谱的 bodyshop 店呢?
约克论坛body 第一人 Owen哥,在 markham那边。
联系方式,微信  Owen 591
他做body 修复做的很好收费也不贵。

米斯特陈小白

米斯特陈小白
|
     8 楼
ericwanglovespi 发表在4楼
以后记住买 雷克萨斯 GS 四驱,上下台阶没压力
IS300也是四驱的吧,GS卖的太贵可以买别的车了都

nissantoronto

nissantoronto
|
     9 楼
还车基本不是问题

J_CTT

J_CTT
     10 楼
有需要可以微信联系 ctt850116

| 只看楼主
     11 楼
应该不是四驱/两驱的问题,主要是我的车太矮了。。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4506ms; querycount:4