我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 23 今天同时出现。是什么意思 明天还要上班。还能走吗

yingzi123

yingzi123
| 只看楼主 |

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

13KJ06

13KJ06
|
     2 楼
全是电子故障,回dealer看看

bmer

bmer
     3 楼
那些辅助功能没用了而已 还能继续开 当然越快修好越好

大菲

大菲
     4 楼
原帖由 yingzi123 于 2019/5/13 0:58:01 发表

能走,需要回原厂检查。

大菲 最后编辑于 2019-05-13 08:30:06

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     5 楼
可能是因为你车太脏了

A汽车玻璃维修

A汽车玻璃维修
|
     6 楼
请问是什么车?

hondaCCR

hondaCCR
     7 楼
RAV4吧。。。

yeenqin

yeenqin
     8 楼
有可能是车电池比较低 掉电使系统重设了 导致部分功能不能使用
暂时可以开  找时间回去重设系统

DIXIEDANNY

DIXIEDANNY
|
     9 楼
把你的logo擦干净试试。logo后面是雷达。要是脏了的话雷达无法正常使用导致toyota主动安全无法使用。

多伦多姚教练

多伦多姚教练
     10 楼
可能是中间摄像头的位置进水汽了,把车开到太阳下晒一会应该就好了

allen19871113

allen19871113
|
     11 楼
这要做calibration

迷迷糊糊晕头转向

迷迷糊糊晕头转向
|
     12 楼
洗个车就好了

RogerChu

RogerChu
|
     13 楼
可能你的车中了邪👹👺👻💀👽,做个法事驱魔避邪!😆

lnlconan

lnlconan
     14 楼
挡风玻璃后面,车内后视镜那里的摄像头有问题

yingzi123

yingzi123
| 只看楼主 |
     15 楼
什么鬼。昨天下班赶紧回他们service 检查
就告诉了他们解决不了。说是不知道什么原因
  还有这操作
  大概17年12月的时候车身被人家蹭了 在外面喷了个漆。车厂我我是不是在外面修过车。说方向盘下边什么什么的被是不是人家动过 他们不清楚那是什么东西 所以不能帮我做什么 让我去原来修车那里看看。我就告诉他你自己装了一个摄像头有没有关系 他说没关系!
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7449ms; querycount:1