我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 车胎能补吗?

kimi

kimi
| 只看楼主 |
车胎被磕掉了一点,有影响吗?需要换吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

andylong

andylong
|
     2 楼
这就跟掉个指甲油一样,能补

HYBRIDSLEEPER

|
     3 楼
不能补,有影响,可以凑合开,最好换

大菲

大菲
|
     4 楼
原帖由 kimi 于 2019/5/14 1:28:10 发表
车胎被磕掉了一点,有影响吗?需要换吗?7243611......
需要换胎

ericwanglovespi

|
     5 楼
不需要补,不需要换,这么薄的胎即使破了也没事的

kimi

kimi
| 只看楼主 |
     6 楼
ericwanglovespi 发表在5楼
不需要补,不需要换,这么薄的胎即使破了也没事的
破了也没事😂😂

|
     7 楼
kimi 发表在6楼
破了也没事😂😂
码了没事,失控也没事,大不了死呗

kimi

kimi
| 只看楼主 |
     8 楼
HYBRIDSLEEPER 发表在7楼
码了没事,失控也没事,大不了死呗
你有毒吧

|
     9 楼
kimi 发表在8楼
你有毒吧
毒他呢,没毒你,叫kimi的俺绝对不绝

happy_E

happy_E
     10 楼
侧面破了现在看没事,可以补一下,如果晚点鼓起来了,就得换胎了.

|
     11 楼
kimi 发表在6楼
破了也没事😂😂
我没跟你开玩笑,真的,只是表皮损伤没鼓包底下的带子没事,就算是有事这种跑胎一般都是run flat的即便不是也不会在爆胎之后发生夺方向的问题。而且如果是前轮问题不大的,好好开吧别听那些人吓唬你,不会有事的。

kimi

kimi
| 只看楼主 |
     12 楼
ericwanglovespi 发表在11楼
我没跟你开玩笑,真的,只是表皮损伤没鼓包底下的带子没事,就算是有事这种跑胎一般都是run flat的...
好的,谢谢啦!!

J_CTT

J_CTT
     13 楼
有需要可以过来店里 微信ctt850116

yeenqin

yeenqin
     14 楼
不能补  没有鼓包的话勉看情况可用

越四季移动轮胎

越四季移动轮胎
|
     15 楼
先把上面白色的脏东西清洗掉 看看有没有裸露出尼龙线 如果没有恭喜你安全的 放心用吧  或者拍张清晰的照片给我 越四季轮胎公司 手机:6476280766
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 187.5295ms; querycount:2