我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 21 今天父亲骑车被撞,问下相关的理赔和过程谢谢大家啦。

allanyuji

allanyuji
| 只看楼主
今天父亲骑车被撞立即被送医院,警察也立案调查。问下相关的理赔和过程,有经验的可以帮下忙么?人身索赔律师也可以联系我。谢谢大家啦。

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

13KJ06

13KJ06
|
     2 楼
这种情况索赔律师可以帮你拿很高的赔偿金

prettycong

prettycong
|
     3 楼
请先确定你父亲没有违章,律师没那么着急找,只要你别乱签字瞎说话就好。确认完责任对你有利的话马上找律师

大菲

大菲
|
     4 楼
原帖由 allanyuji          于 2019/5/15 1:32:22 发表
今天父亲骑车被撞立即被送医院,警察也立案调查。问下相关的理赔和过程,有经验的可以帮下忙么?人身索赔律师也可以联系我。谢谢大家啦。......
讹💰?要不得。。。

dunfield

dunfield
     5 楼
自家里有车保险可以先报自己保险,
自家没有/不够向对方保险索赔,
对方没有报The Motor Vehicle Accident Claims Fund (MVACF) in Ontario

Averik

Averik
|
     6 楼
自家自行车也有买保险?

dunfield

dunfield
     7 楼
原帖由 Averik              于 2019/5/15 9:16:23 发表
自家自行车也有买保险?
在车版说车险,是什么人会想到自行車险?

allanyuji

allanyuji
| 只看楼主
     8 楼
谢谢大家的回复!
今天诊断结果是腰椎骨裂。也不能坐飞机了。

520wingli

520wingli
|
     9 楼
是的,需要确定责任划分才可以看下一步怎么走

Sxfwjxhskl

Sxfwjxhskl
|
     10 楼
diamond diamond 到处都是广告 电话了解下

dunfield

dunfield
     11 楼
基本上Accident benefits claim,自己或对方保险是不计责任,有责没责也会赔。

zeus190

zeus190
|
     12 楼
先拿到警察报告研究再说。别急着找律师。
否则如果对方没责任的话赔偿没拿成律师费花一大笔。

Kavin777

Kavin777
|
     13 楼
也许要赔车主修车费

快捷搬运

快捷搬运
|
     14 楼
我只是听说,骑自行车过斑马线被撞,自行车有责任

白色雄鹰

白色雄鹰
     15 楼
为何不说下事故原因,如果是违章,钱没那么容易好拿,对方也会找律师。如果你父亲是违章,还可能会被对方告,到时候就痛苦了,先好好疗伤吧,人没事最重要,我估计你父亲当时是否骑到马路上,没有任何防护措施。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 218.7388ms; querycount:3