我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 有地方推介洗車嗎

trendsing

trendsing
| 只看楼主 |
內外蒸氣 和 清洗通風(冷氣管)

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

trendsing

trendsing
| 只看楼主 |
     2 楼
有地方推薦麼

chenwei95

chenwei95
|
     3 楼
north york gzox, markham ocg

Sharon_forddowntown

Sharon_forddowntown
     4 楼
我一直是联系一个上门洗车的,价格适中,内外精洗就很不错,需要推荐嘛

trendsing

trendsing
| 只看楼主 |
     5 楼
原帖由 Sharon_forddowntown 于 2019/5/18 12:40:52 发表
我一直是联系一个上门洗车的,价格适中,内外精洗就很不错,需要推荐嘛......
好呀 謝謝你

aa34s

aa34s
|
     6 楼
Sharon_forddowntown 发表在4楼
我一直是联系一个上门洗车的,价格适中,内外精洗就很不错,需要推荐嘛
請介紹一下

大熊416

大熊416
|
     7 楼
上门洗一般多少钱啊

mr..right

mr..right
|
     8 楼
PM联系方式,谢谢!

nibgnay

nibgnay
|
     9 楼
上门洗车什么价格?

CHENBOSKY

CHENBOSKY
|
     10 楼
6479867556 陈 我店可以的 还有贴玻璃服务

娜妈木木

娜妈木木
|
     11 楼
上门洗多少钱啊?推荐一下

ID:981903

访问TA的主页
     12 楼
该用户帖子内容已被屏蔽
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 249.9399ms; querycount:1