我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 70 保险公司太黑!

Mich765

Mich765
| 只看楼主 |
星期五上班途中,停在红灯下,被后面的Honda Accord撞上(该司机说自己因为赶时间走神了,没有看到红灯),我的Acura TSX的泵把掉了下来,里面的铁杠往里弯了一些。我报了警,之后拖车把我的车拖到我熟悉的修车行,车行师傅告诉我V-bar弯了,放置备胎的component被撞变形。我的车虽然是08年的,但状况极好,是日本原厂出产的,而且就在车祸前一天才花了680元换了四个刹车!我一直跟保险公司说不要total loss我的车,我想修好它继续用。可是,现在保险公司说看过车后决定要total loss,而且他们想只付$1000元了结。我都要气哭了!请大家帮帮忙,给些意见,我该怎么办啊?

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

ID:46415

访问TA的主页
|
     2 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

大菲

大菲
     3 楼
原帖由 Mich765            于 2019/5/15 21:20:54 发表
星期五上班途中,停在红灯下,被后面的Honda Accord撞上(该司机说自己因为赶时间走神了,没有看到红灯),我的Acura TSX的泵把掉了下来,里面的铁杠......

哈哈,无语了。。。。
5000最多了!

大菲 最后编辑于 2019-05-15 21:43:24

apluschoice

apluschoice
     4 楼
08年的车,你的车应该不值什么钱了吧. 修的钱肯定是几个1000了。

ferrarired

ferrarired
|
     5 楼
可以跟保险公司谈的

Mich765

Mich765
| 只看楼主 |
     6 楼
车虽旧了些,但保养良好,自己用自己知道,每个部件都没毛病,报废它真的是要遭天谴的。说回来,我是一个受害者,守规矩,好好地开我的车,别人开车睁眼瞎撞上来(我停了足有3秒他才撞上我的,不是一般的追尾),我那么好的一辆车被报废掉,给我1000块是什么意思,打发乞丐吗?可气可恨!

chuan36

chuan36
     7 楼
拿好1000,能开就接着开呗。

弯月亮

弯月亮
     8 楼
原帖由 Mich765            于 2019/5/15 21:20:54 发表
星期五上班途中,停在红灯下,被后面的Honda Accord撞上(该司机说自己因为赶时间走神了,没有看到红灯),我的Acura TSX的泵把掉了下来,里面的铁杠......
1000太低了。2007年RAV4,去年撞坏了,保险公司赔了8400.

dunfield

dunfield
     9 楼
原帖由 chuan36            于 2019/5/15 22:13:05 发表
拿好1000,能开就接着开呗。......
钱也要,车也要,能吗?

RX550L

RX550L
|
     10 楼
什么保险公司  只赔钱1000 是接受不了啊

dunfield

dunfield
     11 楼
楼主说说公里数

HYBRIDSLEEPER

HYBRIDSLEEPER
|
     12 楼
多少公里?

atuz

atuz
|
     13 楼
我去年06的rav4赔了8000多+税。也许你听错了。他给你报价时应该有5个同样年代型号的车在二手市场的报价。除掉一定的利润就是要赔你的钱。你要不满意就去二手市场看看有没有更高报价。

Mich765

Mich765
| 只看楼主 |
     14 楼
公里数28万,是比较高,但大部分时间都是走的高速,发动机和传动系统都非常好,安静稳当顺滑。日本原厂货质量好不是吹出来的,以后估计要买回日本原厂生产的车也不容易呀。

蓝色旋风

蓝色旋风
|
     15 楼
28万了,最多1500
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 249.9989ms; querycount:2