我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 Lease的车被撞 自己无责任报了保险修 但到期想买断 会影响价格吗?

gilbertjia

gilbertjia
| 只看楼主 |
如题

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

小市民

小市民
|
     2 楼
残值不减,走finance利息当二手车(高利率).

Orpheus

Orpheus
     3 楼
原帖由 gilbertjia    于 2019/5/16 6:48:23 发表
如题
什么价格?如果是买断价格,那不会变。

如果你买断以后,那么以后再卖,肯定有影响。

gilbertjia

gilbertjia
| 只看楼主 |
     4 楼
小市民 发表在2楼
残值不减,走finance利息当二手车(高利率).
多谢

gilbertjia

gilbertjia
| 只看楼主 |
     5 楼
Orpheus 发表在3楼
什么价格?如果是买断价格,那不会变。

如果你买断以后,那么以...
买断价格 感觉好无辜 开的很少本来想买断 但这样一来 假如我将来再想卖出去 又要损失  感觉不得不还回去

Mercedes_benz_durham

Mercedes_benz_durham
     6 楼
如果有了车祸记录了, 就不建议买断了, 你不想以后再卖车的时候 影响resale value。 我建议直接还了, 这也是lease 的好处

Cassasin

Cassasin
     7 楼
买断干嘛, 都有事故了。你要是特别喜欢那个车你可以买或者finance一个新的就行了。

gilbertjia

gilbertjia
| 只看楼主 |
     8 楼
Mercedes_benz_durham 发表在6楼
如果有了车祸记录了, 就不建议买断了, 你不想以后再卖车的时候 影响resale value。 我建...
多谢建议

gilbertjia

gilbertjia
| 只看楼主 |
     9 楼
Cassasin 发表在7楼
买断干嘛, 都有事故了。你要是特别喜欢那个车你可以买或者finance一个新的就行了。
多谢

heppyday

heppyday
|
     10 楼
出车祸报了保险你还要买断?车行开心死了。

@吉祥天@

@吉祥天@
|
     11 楼
Mercedes_benz_durham 发表在6楼
如果有了车祸记录了, 就不建议买断了, 你不想以后再卖车的时候 影响resale value。 我建...
就是啊, lease的好处就是万一出现这种问题,不用担心车贬值, 到期丢回去给车行就好了.

还有明知车祸了还要买断的... 车行得乐死了
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7556ms; querycount:1