我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 29 2019 BMW X5 deal

yorkbbs1988

yorkbbs1988
| 只看楼主 |
2019 X5 40i
Premium Enhanced + M Sports

有轮胎保险和还车保险

$15000 提车 包括首尾两个月的月供

48个月 ,每年20000km ,月供税后$790

就不说哪家了 免得说打广告

deal 怎么样?

回复 引用 收藏 举报
+1
(4)

论坛热帖

大菲

大菲
|
     2 楼
原帖由 yorkbbs1988 于 2019/5/19 17:53:49 发表
2019 X5 40iPremium Enhanced + M Sports 有轮胎保险和还车保险$15000 提车 包括首尾两......
肯定没有cash好

zhangdaqiu

zhangdaqiu
|
     3 楼
不错

QWERTYPP

QWERTYPP
     4 楼
不错啊,请问你选了什么避震和哪个轮毂啊?谢谢

小兔子吃萝卜

小兔子吃萝卜
|
     5 楼
买这车lease为什么要给dp 是准备之后buyback吗?如果不是最好0 down

Noonee

Noonee
|
     6 楼
小兔子吃萝卜 发表在5楼
买这车lease为什么要给dp 是准备之后buyback吗?如果不是最好0 down
不给DP能月供睡后790?

yorkbbs1988

yorkbbs1988
| 只看楼主 |
     7 楼
QWERTYPP 发表在4楼
不错啊,请问你选了什么避震和哪个轮毂啊?谢谢
就是21寸M pack里的轮毂和adaptive M 避震

yorkbbs1988

yorkbbs1988
| 只看楼主 |
     8 楼
小兔子吃萝卜 发表在5楼
0 down 月供会很高

kevin021

kevin021
     9 楼
你15000一样可以留着给月供啊。

卡卡罗特

卡卡罗特
|
     10 楼
yorkbbs1988 发表在8楼
0 down 月供会很高
0dp 月供1000 标配

dodi

dodi
|
     11 楼
1100一个月挺贵的

Sennheiser598

Sennheiser598
|
     12 楼
基本款
Finance Option #1

Term:

60 Months

Cash Down:

$7,760.11

Interest Rate:

2.99%

Residual Buyout:

$23,070 (30%) taxes included

Due on Delivery:

$7,760.11

Monthly Payment (Taxes Included):

$1,000

Finance Option #2

Term:

60 Months

Cash Down:

$173.59

Interest Rate:

2.99%

Residual Buyout:

$23,070 (30%) taxes included

Due on Delivery:

$173.59

Monthly Payment (Taxes Included):

$1,136.29

QWERTYPP

QWERTYPP
     13 楼
原帖由 yorkbbs1988 于 2019/5/19 22:47:57 发表
就是21寸M pack里的轮毂和adaptive M 避震
谢谢你,我比较纠结这两个配置,因为好像21寸的不是四季胎,要另外买一套轮毂和雪胎。避震怕adaptive M会太硬,不知道选气压还是这个好。

RX550L

RX550L
|
     14 楼
QWERTYPP 发表在13楼
谢谢你,我比较纠结这两个配置,因为好像21寸的不是四季胎,要另外买一套轮毂和雪胎。避震怕adapti...
自己用还是装逼用  自己用不需要21的轮胎 多伦多坑多  一下子就爆胎了

mymabc123

mymabc123
|
     15 楼
高了 你加我我帮你找个价格 同配置同lease条件拿去随便比价
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 124.9926ms; querycount:1