我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 请问有没有车行可以修我的车,

poengi

poengi
| 只看楼主
请问有没有车行可以愿意修我的车,

12年prius, 下雨天天窗没关, AIRBAG 灯亮了, dealer检查过, 建议我去车行修, 然后回到dealer做一个program 就可以了。

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

大菲

大菲
|
     2 楼
原帖由 poengi              于 2019/5/19 19:47:04 发表
请问有没有车行可以愿意修我的车, 12年prius, 下雨天天窗没关, AIRBAG 灯亮了, dealer检查过, 建议我去车行修, 然后回到dealer做一......
不用修

蜗牛哥

蜗牛哥
|
     3 楼
如果他说需要reprogram的话,很可能是你的airbag control module 坏了,这个零件也只能在dealer订,或者换一个used的,之后再送去dealer做reprogram或者有的车行可以做。换的话需要两三个小时的labor。但是要是其他的问题另论,我只是猜测,具体要看你的code代码是什么

poengi

poengi
| 只看楼主
     4 楼
原帖由 蜗牛哥 于 2019/5/19 22:48:44 发表
如果他说需要reprogram的话,很可能是你的airbag control module 坏了,这个零件也只能在dealer订,或者换一个used的,之后再送......
请问你可以修吗? 需要的话可以约个时间我去你的车行

zero9992009

zero9992009
|
     5 楼
我試過有一台bmw x6 也是沒關天窗然後下雨
air bag light on. 我把所有空調max heat. 所有heat seat 都打開。 關上窗子打著車。 1天後所有地方乾了 air bag 也沒有了

poengi

poengi
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 zero9992009 于 2019/5/19 23:30:13 发表
我試過有一台bmw x6 也是沒關天窗然後下雨air bag light on. 我把所有空調max heat. 所有heat seat 都打開。 關上窗子打著......
我的比较严重, 雨下的大, light on 很长时间了

poengi

poengi
| 只看楼主
     7 楼
我的电话6472832806, 能修的联系我

蜗牛哥

蜗牛哥
|
     8 楼
poengi 发表在4楼
请问你可以修吗? 需要的话可以约个时间我去你的车行
这个自己都可以修,也没什么技术含量,就是把shifter那附近那些塑料板子拆下来,那个module就在最下面藏着,两三颗螺丝,两个接头插着。可以YouTube

poengi

poengi
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 蜗牛哥 于 2019/5/20 1:25:14 发表
这个自己都可以修,也没什么技术含量,就是把shifter那附近那些塑料板子拆下来,那个module就在最下面藏着,两三颗螺丝,两个接头插着。可以YouTube......
谢谢, 但是还是最好车行能给我修

蜗牛哥

蜗牛哥
|
     10 楼
随便一家车行就能修

fksbyk

fksbyk
|
     11 楼
可能是下雨天哪個零件短路了
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8814ms; querycount:1