我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 轮胎问题。麻烦懂车的朋友帮看一下

sjw123

sjw123
| 只看楼主 |
昨天刚去的dealer 那把summer tire换上了。单子上关于轮胎有两个数值貌似是关于轮胎的剩余情况。有点看不懂。所以麻烦懂车的朋友帮我看一下。以为summer tire是2015年开始用的所以想问一下剩下8/32”大概还能开几年?一般全新的轮胎这个数值又是多少?谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     2 楼
8/32 轮胎花纹应该还有很多,一般来说轮胎更换的极限是在3/32,很难告诉你你的花纹能开多开久,也很难说新的轮胎花纹深度是多少,毕竟每个轮胎都不相同。

tommyqxwu

tommyqxwu
     3 楼
冬季轮胎一般到了4/32"就不太行了,新胎一般10/32。你这个冬季胎还很新。夏季胎像楼上说的,开到3/32左右就该换了。你这个大概还有70%左右寿命。

HYBRIDSLEEPER

HYBRIDSLEEPER
|
     4 楼
一般新胎11/32到13/32左右。
到3/32的时候就该换了。
参考。

sjw123

sjw123
| 只看楼主 |
     5 楼
谢谢楼上各位朋友的留言!

爱你的小白熊

爱你的小白熊
|
     6 楼
呀楼上都是大神!学习啦

atam668

atam668
|
     7 楼
夏天胎2/32吋。冬天胎4/32吋。没有下雨,光头胎也不是问题。除了tread depth, 车胎最好不要超过六年。

atam668

atam668
|
     8 楼

返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 156.1871ms; querycount:6