我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 23 请问会delear检查要收费吗?

yekun111

yekun111
| 只看楼主 |
我的tiguan之前在外面换刹车片和刹车碟,用不不到3个月,刹车时经常有吱~~吱~~的响声,刹车效果还可以,想问问如何解决。刹车碟和刹车片是我自己买的。

要是回delear检查把问题找出来,要收费的吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

大菲

大菲
|
     2 楼
原帖由 yekun111 于 2019/5/20 8:13:28 发表
我的tiguan之前在外面换刹车片和刹车碟,用不不到3个月,刹车时经常有吱~~吱~~的响声,刹车效果还可以,想问问如何解决。刹车碟和刹车片是我自己买的。要是回d......
一分钱一分货!

当然收检查费

ID:46415

访问TA的主页
|
     3 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

ying39

ying39
|
     4 楼
福特delear检查费60元,车还在保修期内。没有免费的午餐,做保养➕所谓免费置换雪胎(四季胎)收了130。另一家福特车行换机油只要50,所以感觉免费换胎并不免费。去Costco换雪胎也才30元不到,还免费做动平衡。

ferrarired

ferrarired
|
     5 楼
dealer肯定收费啊

HYBRIDSLEEPER

|
     6 楼
人工的钱你让外面的店赚,零件的钱你让配件店赚,现在出问题了,你想起dealer了,还不想不出钱,你觉得可能吗?

|
     7 楼
女神要买包找你花钱,要买衣服找你花钱,要买化妆品找你花钱,
现在女神饥饿了要操比,她去找别人了,还要你付开房的钱和套套的钱,你干不干?

yekun111

yekun111
| 只看楼主 |
     8 楼
HYBRIDSLEEPER 发表在7楼
女神要买包找你花钱,要买衣服找你花钱,要买化妆品找你花钱,
现在女神饥饿了要操比,她去找别人了,还要...
哥们,这话说得太俗了。我新来这边,不知道行规,所以上论坛发个帖请教一下。因为delear模式这边跟国内不一样。

yekun111

yekun111
| 只看楼主 |
     9 楼
那我还是自己解决了,谢谢大家赐教。

|
     10 楼
yekun111 发表在8楼
哥们,这话说得太俗了。我新来这边,不知道行规,所以上论坛发个帖请教一下。因为delear模式这边跟国...
这还俗?看来你的确是新来的

yekun111

yekun111
| 只看楼主 |
     11 楼
HYBRIDSLEEPER 发表在10楼
这还俗?看来你的确是新来的
哈哈,见笑了,要是多伦多有什么精彩的节目,还请可以与我分享一下。这边除了赚钱,太无聊了。

吴德荣

吴德荣
|
     12 楼
你这头像够劲啊 一点不俗

旧账号忘记了

旧账号忘记了
|
     13 楼
肯定要收费的。人家也是上班时间。

蜗牛哥

蜗牛哥
|
     14 楼
去找安装的车行吧,估计是那个片和盘中间的金属片没装好,或者盘跟后面的backling plate 接触了

atam668

atam668
|
     15 楼
你真搅笑.
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8977ms; querycount:5