我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 20 Hybrid 电车的问题

大熊416

大熊416
| 只看楼主 |
Hybrid的2手车据说修起来很贵?有懂行的朋友吗

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

大菲

大菲
|
     2 楼
原帖由 大熊416 于 2019/5/20 18:16:56 发表
Hybrid的2手车据说修起来很贵?有懂行的朋友吗
修不了,只能换!

incarnation20

incarnation20
     3 楼
原帖由 大菲                于 2019/5/20 18:18:39 发表
修不了,只能换!
一般多少万公里要换?电池?

blackscraper

blackscraper
|
     4 楼
01年那批prius还有用原厂电池继续跑的

chuan36

chuan36
     5 楼
有需要换的,和不需要换的,取决于你买谁家的。

Cassasin

Cassasin
     6 楼
hybrid车的很少维修的.

大熊416

大熊416
| 只看楼主 |
     7 楼
chuan36 发表在5楼
有需要换的,和不需要换的,取决于你买谁家的。
要换就只能dealer? 然后就是被宰?

大熊416

大熊416
| 只看楼主 |
     8 楼
大菲 发表在2楼
修不了,只能换!
换车还是换电池

大熊416

大熊416
| 只看楼主 |
     9 楼
blackscraper 发表在4楼
01年那批prius还有用原厂电池继续跑的
那挺牛 维修费也sky high了吧

Cassasin

Cassasin
     10 楼
所以多少钱啊? 我也有同样的问题

幽幽Sylvia

幽幽Sylvia
     11 楼
Over 98% of the Toyota hybrid vehicles sold in Canada since 2001 have never had their original battery replaced. All hybrid components, including the hybrid battery, are backed by an 8-year or 160,000 KM* warranty. (*Whichever comes first)

有兴趣可以联系我,Downtown Toyota

微信16479894240
电话647-989-4240

多伦多姚教练

多伦多姚教练
     12 楼
车行可以修,你看现在出租车和教练车都换混动了

大熊416

大熊416
| 只看楼主 |
     13 楼
多伦多姚教练 发表在12楼
车行可以修,你看现在出租车和教练车都换混动了
车行修不就贵么? 不过混动省的油钱多年下来应该省不少

多伦多姚教练

多伦多姚教练
     14 楼
原帖由 大熊416 于 2019/5/21 23:01:32 发表
车行修不就贵么? 不过混动省的油钱多年下来应该省不少
车行,修车行啊,又不是SSSS店,随便那个修车行都可以修。

chuan36

chuan36
     15 楼
原帖由 大熊416 于 2019/5/21 14:08:41 发表
要换就只能dealer? 然后就是被宰?
跑几十万km的出租车都还没换,你担心什么?怕被宰你就不该买车,骑自行车喽。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1854ms; querycount:1