我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 26 -

开心小猪

开心小猪
| 只看楼主
--

开心小猪 最后编辑于 2019-05-29 21:20:01

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

HYBRIDSLEEPER

|
     2 楼
Nissan canada这么辣鸡的吗!他第一次让你换seal的时候就不应该掏钱!
去ministry 投诉吧,或者缠着经理闹吧,让他干不成别的事。对付流氓最好的办法就是比他更流氓。
顺便问下,哪家尼桑?

开心小猪

开心小猪
| 只看楼主
     3 楼
-

开心小猪 最后编辑于 2019-05-29 21:16:09

大菲

大菲
|
     4 楼
原帖由 开心小猪            于 2019/5/21 17:59:20 发表
3周前Nissan车有响声,拿去dealer看,说Transmission Fluid Burnt,给换个Transmission,under warranty......
学学奔驰女,坐在机器盖上哭!

开心小猪

开心小猪
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 大菲                于 2019/5/21 18:16:48 发表
学学奔驰女,坐在机器盖上哭!
-

开心小猪 最后编辑于 2019-05-29 21:16:42

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     6 楼
上次也是一个女车主,车好好的,dealer 让换subframe 换控制臂下球头,,,尼桑车钣金软,不建议你坐车盖子上哭

开心小猪

开心小猪
| 只看楼主
     7 楼
-

开心小猪 最后编辑于 2019-05-29 21:23:08

开心小猪

开心小猪
| 只看楼主
     8 楼
-

开心小猪 最后编辑于 2019-05-29 21:24:07

|
     9 楼
去大厅,当着所有客人,中等音量,讽刺口吻,叙述事情。用不了三分钟,大老板就会来接见了。 不闹不赔,小闹小赔,大闹大赔

|
     10 楼
你干嘛不跟service manager 说了?他高兴死了你不跟他说了。
你就要和他,一遍遍地重复,不要失态,一直重复。你耽误了时间没去去上班工作,你要make sure他也没办法做他的工作,一直重复。一般三至五小时见效。我见过manger 倒帖钱让你消失在他眼前的。
你倒好,不和他说了,他心中肯定暗爽

ID:952541

访问TA的主页
|
     11 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

|
     12 楼
也可以去ministry 投诉啊,如果你有半年以上的时间和精力的话

BETOUGHBETOP

BETOUGHBETOP
|
     13 楼
consumer protection Ontario

TOHYDO

TOHYDO
|
     14 楼
换transmission under warranty一般license mechanic都不愿意做,很多时候都是交给apprentice做,弄坏东西很正常。你要有时间就去找那些媒体之类的,比如consumer alert,他们最喜欢这些事情了。

SunParadise

SunParadise
     15 楼
原帖由 HYBRIDSLEEPER 于 2019/5/21 20:48:44 发表
去大厅,当着所有客人,中等音量,讽刺口吻,叙述事情。用不了三分钟,大老板就会来接见了。 不闹不赔,小闹小赔,大闹大赔......
人家可以赶你走的。

NISSAN,克莱斯勒的车千万不要碰。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 171.866ms; querycount:5