我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 26 请教 马自达 还车保险是否影响银行审批?

罪歌

罪歌
| 只看楼主
今天问了dealer,马3顶配四驱,lease4年
给deposit了,到期买断
总价算下来大概1000左右折扣。

但由于自己的credit记录不好的问题,在我申请的时候,所填的信息有点偏差,但只包括居住时长,工作时长等。工资信息没错
后来dealer给我电话 “审批通过了,但需要你买还车险,这样他们放心贷款给你”(老外sales,翻译大概这个意思)
问题来了
1,之前toyota的Sales也有提到过,买还车险会增加审批通过率,是否真的如此?
2,马自达是跟银行贷款的,还车险应该跟银行无关了吧?
还是说,真如sales所说,如果不买还车险,之后还会有影响?
3,有没有lease过马自达的朋友,还车保险多少钱?

感谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

罪歌

罪歌
| 只看楼主
     2 楼
外蓝灰+内红

towqueter

towqueter
|
     3 楼
骗钱的

form

form
|
     4 楼
坑钱的,别信,你说不批就不买

纠结终结者

纠结终结者
|
     5 楼
还车保险应该买吧

大菲

大菲
|
     6 楼
原帖由 罪歌                于 2019/5/21 20:38:29 发表
今天问了dealer,马3顶配四驱,lease4年给deposit了,到期买断总价算下来大概1000左右折扣。但由于自己的credit记录不好的问题,在我申请的......
自愿

绣看风云

绣看风云
|
     7 楼
这颜色骚

xiaoliu123

xiaoliu123
|
     8 楼
还车险是还车时候用的 你到期买断买还车险没用 贷款都批了 还忽悠买还车险 也是够坑的

大熊416

大熊416
|
     9 楼
月供多少啊?

罪歌

罪歌
| 只看楼主 |
     10 楼
纠结终结者 发表在5楼
还车保险应该买吧
如果我打算买断还需要买吗?

罪歌

罪歌
| 只看楼主 |
     11 楼
绣看风云 发表在7楼
这颜色骚
闷骚

罪歌

罪歌
| 只看楼主 |
     12 楼
xiaoliu123 发表在8楼
还车险是还车时候用的 你到期买断买还车险没用 贷款都批了 还忽悠买还车险 也是够坑的
哈哈 好吧,明天跟sales说得了

罪歌

罪歌
| 只看楼主 |
     13 楼
大熊416 发表在9楼
月供多少啊?
税前8k dp
一个月税后300
bb 13455 plus tax
说实话不便宜,但红色内饰很喜欢

吴德荣

吴德荣
|
     14 楼
你都打算买断了 还买啥还车险

吴德荣

吴德荣
|
     15 楼
如果你肯定打算买断 为啥好lease呢 如果你lease又买断又买了还车险 这个钱就是白给了 你多花钱买个顶配至少还享受高级的功能 这个钱就是百花 和扔了一样
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1266ms; querycount:2