我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 6 想咨询下保险问题

k歌之黄

k歌之黄
| 只看楼主 |
阿省过去多伦多,需要重新换驾照,就想问问如果买个3,4万左右的车,多伦多估计全保是多少呢,还有多少年后才能低下来呢保费?阿省这边要4000左右的费用

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

DongCEN

DongCEN
     2 楼
取决于你的 insurance experience and driving record, 在安省居住地址,你可以 DIY QUOTE下。

liuwuyi

liuwuyi
     3 楼
这个取决于您的住址,车型以及保险记录。

如果您从萨省过来的话需要开两个文件降低保费, 一个是政府那边出具的驾照记录,另一个是保险公司出具的保险记录。

有什么问题可以加我vx 问我: liuwuyi9299

或者电话: 647-395-9995

ID:976853

访问TA的主页
     4 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

LCY1996

LCY1996
     5 楼
Hello:
保险费用取决于您的驾龄,保险记录,地址,年龄等很多因素。
我这边可以帮您做报价:
请联系我的微信:liuchenye1996 或者打电话给我: 647-261-3200
我是安省持牌保险经纪,可以代理数十家普通到高风险保险公司的产品,会帮您找的很好的价格~~

BIGDonMills

BIGDonMills
     6 楼
啧啧啧 楼上是我同事 <- 他工作能力超强超负责啊!

像他这么敷衍的回答 一看就是复制粘贴的 <- 虽然说得都没错

一点都不走心! <- 手动点击我头像,每条回复都是走心回复的哟!

来来来,我给大家讲一讲,
从各大地方来安省住,保险怎么搞!

1. 从哪来的,去哪要 (北美地区经验都可以)

需要: 其他省提供的驾驶记录 Driving History,

需要保险公司的 Letter of experience

这样的话驾龄和保险记录才会被新公司认可。

2. 问价安省的保险公司

保险公司卖保险的时候,一般这么做,要不就自己找代理(Agent),要不就自己找经纪(Broker)。
一般一个代理只代理一家保险公司,一个经纪可以比较多家保险公司。

安省常见的 有代理的保险公司: TD Statefarn Allstate RBC 等等

安省常见的 经纪负责的保险公司:Unica, Intect, Aviva 等等等等等等等等 <- 超级多

对,我就是保险经纪,找我就行。

看我这么认真回答的份上,加咱个微信问问咱呗 咱啥都知道

我们微信是  BigDonmills
电话是  437-800-1400

找我上面回答问题的同事也行,
这个办事非常靠谱的同事,除了不会写文案,剩下的他都会。

他的微信:liuchenye1996
他的电话:
647-261-3200

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑找他!

P.s. 我的同事看到了这条回答,正在瑟瑟发抖自惭形秽的墙角罚站呢

别跟他说他已经可以回座位了

让他多站一会儿

BIGDonMills 最后编辑于 2019-05-30 15:36:15

返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7669ms; querycount:1