我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 有些人开车就是贱,特别是开皮卡多。

| 只看楼主 |
昨晚一个傻逼皮卡司机,一开始双车道我跟在他后面他就慢悠悠的,限速80开70不到,然后我换道超车正好碰到合并道,就跑到他前面了,完全不影响他正常行驶。这傻逼就开始较劲了。这时单车道限速70我都开到快100了还特么一直贴着屁股开好长一段时间,弄得我干脆踩死完全停住,这傻逼才超了过去最少110以上跑掉了,我说你特么一开始就开这么快谁会去超你。很多皮卡司机都是这样,跟在他们后面的时候就故意慢吞吞的。

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

13KJ06

13KJ06
|
     2 楼
比较讨厌开皮卡拖车的,限速60开100,遇上塞车逆行车道超车,还怼着你的车屁股贼近。

powerplay

powerplay
|
     3 楼
别开斗气车,他愿意早死谁能拦住他

hondaCCR

hondaCCR
     4 楼
昨天跟你情况差不多,变线超车的时候发现是左转道,就赶紧并回来了,跟后面的车打了个手表示歉意,结果后面的后面的大皮卡疯狂的冲出来贴着我追着开,开就开吧,反正我也不着急,然后开了一会80的路逆行开120把我超了,结果警察把他抓了。。。。。。

gn_99

gn_99
|
     5 楼
开皮卡的司机都比较有素质!

wwwwy

wwwwy
|
     6 楼
发论坛的时候 先考虑一下自己的做法 无理取闹的人 也很多 知道自己不对 发牢骚的也多 做好自己的事  谁对谁错 老天会看的  谁说都没有用 有理心自安 无理发牢骚

haris

haris
|
     7 楼
开皮卡的觉得自己车牛逼,别人不敢跟他们撞,都要让着他们

zeus190

zeus190
|
     8 楼
路上最多的车就是皮卡,所以真的什么人都有。
然而马路上第一霸不是皮卡不是烤肉不是civic,而是开着破旧mini van的包头大妈。

xyq_78529695

xyq_78529695
|
     9 楼
支持楼主,前几年晚上在401上下班回家。下大雪,所有人都开70左右,就有那么一辆作死的皮卡开100,硬要超车,结果刹不住自己往安全岛上撞才停下来

memoff2

memoff2
|
     10 楼
开皮卡的大多都是红脖子!

洗衣机Tony

洗衣机Tony
|
     11 楼
错!
据我观察,开封闭车厢的工具车最讨厌,经常是慢慢的在路上爬行,比标称限速低很多。
超过的人你回头看看就明白了,他在看手机或在打电话!

纠结终结者

纠结终结者
|
     12 楼
傻逼皮卡晚上一开大灯晃的啥都看不清

ZySong

ZySong
|
     13 楼
开皮卡的真的是傻逼居多 让他们超了你然后用大灯闪

HiddenTroll

HiddenTroll
|
     14 楼
白垃圾开皮卡多,尤其是脏脏的那种
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.76ms; querycount:5