我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 21 自己撞墙该报保险吗?

kings555000

kings555000
| 只看楼主
安省三年驾龄,从来没有撞过。但是今天入库的时候撞柱子了,汽修店报价1400刀。对报保险及保险涨价了解不多,请问这个价格应该报保险吗? 报了的话会涨多少? 谢谢大家!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

yorkloll

yorkloll
     2 楼
保险问题可以问我 微信canadashawn
226-791-2688

看你多少deductible,付500deductible给保险公司,你自己撞得,保险公司理赔的话,明年会涨价

如果是别人撞你,你没有责任,一分钱不涨

不一样大

不一样大
|
     3 楼
不涨保险也不能报。不然下次可能直接据保。

haris

haris
|
     4 楼
会涨多少估计没人能回答你,你先看下你保险是多少垫底费吧,有些是1000垫底费的,就没必要了

小市民

小市民
|
     5 楼
自己掏包1400走保险全换新估计要2800.垫底费要500/1000.索赔记录跟6年自己看着办

就是我最好

就是我最好
|
     6 楼
楼上都是傻逼,你们每月交的保险是白送保险公司的?

大菲

大菲
|
     7 楼
原帖由 kings555000        于 2019/5/22 20:58:43 发表
安省三年驾龄,从来没有撞过。但是今天入库的时候撞柱子了,汽修店报价1400刀。对报保险及保险涨价了解不多,请问这个价格应该报保险吗? 报了的话会涨多少? 谢谢大......
还是算了吧

kings555000

kings555000
| 只看楼主
     8 楼
感谢大家

ray9021

ray9021
|
     9 楼
就是我最好 发表在6楼
你以为呢?就是白送啊,否则送的更多,买保险就是防止把车撞烂了损失太大,小刮小蹭,算下来出险绝对不划算,除非你以后不开车了

zeus190

zeus190
|
     10 楼
报保险公司涨保费是25%起跳的,自己算算。

dunfield

dunfield
     11 楼
原帖由 yorkloll            于 2019/5/22 21:01:53 发表
保险问题可以问我 微信canadashawn226-791-2688看你多少deductible,付500deductible给保险公司,你自己撞得,保险公司理......
安省讲路权,被别人撞不一定没责任。

HiddenTroll

HiddenTroll
|
     12 楼
就是我最好 发表在6楼
就是白送啊,法律规定,强制白送。

gongbaojiding

gongbaojiding
     13 楼
如果你有垫底费用 ¥1400就不要报保险了

haris

haris
|
     14 楼
就是我最好 发表在6楼
哥们你有开车吗?

ID:375502

访问TA的主页
     15 楼
该用户帖子内容已被屏蔽
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7593ms; querycount:1