我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 修车以后故障灯亮了

niminwei

niminwei
| 只看楼主 |
修车之前一切正常,修好以后abs和防滑两个灯亮起来了,老板说不影响开车,各位大神是这样吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

就是我最好

就是我最好
|
     2 楼
老板说的没错,真的不影响开车

HYBRIDSLEEPER

|
     3 楼
老板是eric吗

niminwei

niminwei
| 只看楼主 |
     4 楼
就是我最好 发表在2楼
老板说的没错,真的不影响开车
好吧,我是小白对汽车一窍不通,谢谢你的回帖。

|
     5 楼
修车之前一切正常,修好以后发现车身多了划痕,座椅上有一坨狗屎,老板说不影响开车,各位大神是这样吗?

13KJ06

13KJ06
|
     6 楼
这两个灯是不影响开车,但是修完多两个故障灯不应该让他们弄好吗??

TOHYDO

TOHYDO
|
     7 楼
修了些什么?莫非是修的时候把abs sensor弄坏了?

大菲

大菲
|
     8 楼
原帖由 niminwei 于 2019/5/22 21:29:16 发表
修车之前一切正常,修好以后abs和防滑两个灯亮起来了,老板说不影响开车,各位大神是这样吗?......
推脱责任

ericwanglovespi

|
     9 楼
HYBRIDSLEEPER 发表在3楼
老板是eric吗
别对号入座,虽然我也有可能说一样的话

|
     10 楼
ericwanglovespi 发表在9楼
别对号入座,虽然我也有可能说一样的话
是有可能吗是一模一样的话好不好

|
     11 楼
HYBRIDSLEEPER 发表在10楼
是有可能吗是一模一样的话好不好
好了,老板是我,我给他修的行了吧,没事放心开吧。

吴德荣

吴德荣
|
     12 楼
开一段时间再看看还有吗

niminwei

niminwei
| 只看楼主 |
     13 楼
一开始骗我说开一段时间就好了,一个多月了灯一直亮着,在找他爱理不理的说,没有办法修

niminwei

niminwei
| 只看楼主 |
     14 楼
Annie's Auto, 151 Nantucket Blvd #20, Scarborough, ON M1P 4R5 地址和车行我爆出来了,希望其他人别被坑

nimda1

nimda1
     15 楼
黑心修车常用伎俩,下次不要去了。我上次修排气管,把check engine 弄亮了,估计是把O2 sensor 线弄断了
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 234.3275ms; querycount:5